jueves, 13 de agosto de 2009

Nuevo amistoso tatengue

El equipo del “Turco” Alí igualó 1 a 1 con el conjunto “Canalla”. Jorge Torres, con un gol olímpico, marcó el tanto del rojiblanco, cuando perdía 1 a 0.
Amistoso en Arroyo Seco
Unión empató ante Rosario Central
Unión empató 1 a 1 esta tarde en un partido amistoso que jugó frente a Rosario Central, en un encuentro de preparación previo al arranque del torneo Apertura de la primera división y de la B Nacional. El ensayo, se dividió en dos períodos de 30 minutos cada uno, y se jugó en el predio de Real Arroyo Seco. El juvenil Gonzalo Castillejos, a los 19 minutos de la primera etapa, estableció la diferencia en favor de los dirigidos por Ariel Cuffaro Russo. Pero el conjunto “Tatengue” empató casi inmediatamente, a los 21m., cuando Jorge Torres ejecutó un tiro libre de esquina y metió la pelota directamente, con la tardía reacción del guardavallas local Jorge Broun.
El elenco de Arroyito alistó a Jorge Broun; Diego Chitzoff, Guillermo Burdisso, Nahuel Valentini y Gervasio Núñez; Jonatan Gómez, Mario Paglialunga, Jesús Méndez y Lucas Moya (Martín Astudillo); Emilio Zelaya y Castillejos.
Los dirigidos por Fernando Alí, en tanto, formaron con Nicolás Caprio; Renzo Vera, Pedro Suárez, Walter Yacob y Derlis Cardozo; Matías Donnet, Gonzalo Saucedo, Diego Calgaro y Torres; Claudio Guerra y Ariel Cólzera.