viernes, 14 de agosto de 2009

La Perla ganó en el adelanto

La Perla del Oeste, logró sus primeros tres puntos del torneo al vencer 2 a 1 a Santa Fe Fútbol. En el primer tiempo Sottaz, puso la ventaja, período en que el equipo de Recreo Sur, fue muy superior a su rival.
En el complemento Contingiani de penal, empató el partido y sobre el final Juan Navarro le dió la victoria al "Azulgrana".

La Perla 2
Santa Fe 1
La Perla: Gutman (5); Beltramo (5), Formento (6), Cardozo (6), González (6), Rillo (5), Franco Anconetani (6), Valenzuela (5), Lucio Anconetani (6), Sottaz (6) y Aramayo (7): D.T: Adalberto Tobaldo.
Santa Fe: Pérez (5); Escalante (5), Gómez (5), Leoni (5), Francos (4), Bernal (5), Tarabay (5), Bernia (5), Oliva (5), Contingiani (6) y Pizarro (5). D.T: Juan Pumpido.
Goles: en el primer tiempo, a los 7 Sottaz (L.P). En el segundo tiempo, a los 8 min. Contingiani de penal (S) y a los 43 min. Navarro (L.P)
Cambios: Eberhardt por Bernal (S). Artaza por Valenzuela, Navarro por Rillo y Peralta por Sottaz (L.P).
Incidencias: en el segundo tiempo, a los 31 min. expulsado Francos (S) y a los 46 min. expulsado Eberhardt (S)
Cancha: San Cristóbal
Árbitro: César Walker
Reserva: La Perla 2 (Leonardo Gamarra y Matías Gamboa) – Santa Fe 2 (Lucas Lacher y Pablo Speziale)
Cobertura: Julián Monzón