lunes, 10 de agosto de 2009

Cayó el campeón

Argentino sigue pisando fuerte y ganó en el polideportivo de San Justo

Fútbol Con Mucha Cerveza

Argentino de San Carlos le ganó a Colón por dos tantos contra cero en un atractivo encuentro.

Los dos venían de ganar en la primera fecha, el campeón, recibía en su cancha, al equipo sancarlino. En los primeros minutos el partido era equilibrado con un pequeño dominio de Argentino. La primera de peligro fue a los 10’ cuando Milacher abrió para Bagnarolli, y por derecha, enganchó, rematando débil a las manos de Franz. A los 15’ Barreda encontró libre a Hozgan, que quedó sólo pero se demoró y Martinez salvó dentro del área. Un minuto más tarde Bruno Bagnarolli, que inquietaba demasiado por derecha, ganó, llegó al fondo tras buena maniobra, envió un centro al área chica y Nicolás Milacher le empujó con la cintura para mandar la pelota a la red. (0-1) Luego de diez minutos, los sancarlinos llegaron otra vez, Propst, abrió para Bagnarolli que sacó un violento disparo, Franz tapó sobre el primer palo y Zilly despejó defectuosamente, el rebote no lo pudo aprovechar Milacher porque el arquero achicó bien sobre el mismo palo. Pero, Colón comenzó a equilibrar el trámite y a los 30’ Propst derribó a Martinez en el área a lo que Walker, sin dudar, marcó penal. Bertola ejecutó y Leiva tapó sobre su derecha. Hasta el final, dominó el local, pero sin llegadas de peligro, a excepción de un tiro libre cruzado de Bertola que pasó muy cerca del palo derecho. El complemento arrancó parejo con llegadas tibias por parte de los dos. A los 30’ Bertola probó desde afuera y tapó Leiva sin inconvenientes, a los 7’ Jullier, en la media lina, no pudo rematar bien, un minuto después Franz se quedó con un disparo de Cenci; pero a los 13’ tras un córner desde la izquierda, Zilly, de cabeza, vencía a Leiva y Botelli salvó el empate sobre la línea. Cuando iban 22’ Argentino hilvanó una buena maniobra con una gran serie de toques que culminó con un pase de Milacher a Propst y el remate del “Colo” a las manos de Franz. A los 26’ Leiva se quedó con un cabezazo peligroso de Zilly (que fue el que más complicó). Bagnarolli, a pesar de su molestia, seguía inquietando, sobre todo con remates desviados. Sobre el epílogo, a los 43’, Bertola metió un pase en profundidad para Zilly que ganó las espaldas de los defensores albicelestes, quedó sólo ante Leiva pero elevó su remate. A los 47’ Milacher entró al área por izquierda, amagó a meter en centro atrás para Jullier, pero se arrepintió y tras esperar un instante, picó la pelota por sobre Franz, y la clavó junto al segundo palo estableciendo un bonito gol. (0-2). Un partido entretenido se vio en el portón del norte santafesino ya que los dos siempre miraron para el arco del frente,la diferencia entubo en saber aprovechar las chances generadas por cada elenco.Colón tubo las suyas y no las aprovecho,lo inverso hizo el buen equipo de Godano.