domingo, 7 de febrero de 2010

Ahora a pensar en la Católica

El Pulguita debutó anotando el primer gol Sabalero

El muleto cumplió
Colón trajo un valioso punto desde victoria, si se tiene en cuenta, que tan sólo Pozo y Gómez, estuvieron entre los titulares, respecto de lo que fue el partido pasado ante Racing. Sumando a Pellerano, que ante la academia saltó al campo de juego en el segundo tiempo.

El “Sabalero” comenzó de muy buena manera, llegando a abrir el marcador. Desborde de Riki, Gómez y cabezazo del “Pulguita” Ríos para derrotar a Islas. El buen inicio del volante tucumano, hizo recordar el muy buen novel que había tenido en el torneo pasado y que hasta aquí, no había ratificado.
Rodrigo Canario, tuvo una inmejorable chance de aumentar el marcador, una jugada muy similar a la del gol de Ríos. Pero el ex delantero de Ciclón Racing. Definió defectuosamente, impactando el balón con el muslo y no con el pie. Colón era más y quería estirar las diferencias. Pero lentamente Tigre, fue emparejando el juego y a través de Ayala, llegó al empate. Una jugada generada por el sector derecho, que la defensa no supo cerrar a tiempo.
Una vez que Tigre empató el partido, manejó más la pelota que Colón y eso le hizo ganar metros en campo “Sabalero”. Morel se hizo más incisivo en el juego del equipo de Victoria y generó el local un par de intervenciones de Diego Pozo, quien sostuvo el resultado

Pegó de nuevo
El inicio del complemento, fue un calco a lo sucedido en los primeros 45 minutos. Colón salió a ser protagonista y con un soberbio remate de Pellerano, en el rebote de un tiro de esquina, puso el 2 a 1 parcial. Fue el mejor momento colectivo de Colón, que dominó las acciones, aunque le faltó peso en los metros finales, para poder definir el encuentro.
Pero en un error de Mosquera, Tigre iba a encontrar la posibilidad del empate. El colombiano cometió penal y encima ya estando amonestado, recibió la segunda amarilla, que le costó la expulsión. Ayala con un potente remate, inatajable para Pozo, puso el empate y a partir de ese momento Colón supo que tenía que cuidar el resultado. Mohamed instrumentó los cambios bajo esa premisa.
El empate termina siendo justo, aunque daba la impresión que once contra once el resultado podría haber sido con los tres puntos , viajando hacia Santa Fe. Lo cierto es que este equipo plagado de suplentes sumó un empate y ahora si decididamente el cuerpo técnico comenzará a pensar en la U Católica. Partido fundamental que definirá si Colón sigue en la Copa Libertadores de América

Tigre 2 - Colón 2
Tigre: Daniel Islas; Damián Leyes, Juan Garat, Pablo Fontanello y Maxiliano Oliva; Guillermo Sánchez, Ribair Rodríguez, Maximiliano Castano y Néstor Ayala; Leandro Lazzaro y Martín Morel. DT: Ricardo Caruso Lombardi.
Colón: Diego Pozzo; Rodrigo Canario, Omar Merlo, Josimar Mosquera y Pablo De Miranda; Maximiliano Caire, Cristian Pellerano, Ricardo Gómez y Santiago Soto; Lucas Acosta; Andrés Ríos. DT: Antonio Mohamed.
Goles: en el primer tiempo, a los 4 min. Andrés Ríos (C) y a los 18 min. Néstor Ayala (T). En el segundo tiempo: a los 3 min. Cristian Pellerano (C) y a los 18 min. Néstor Ayala de penal (T).
Cambios en el segundo tiempo: 12’ Rubén Botta por Oliva (T) y Gonzalo Choy González por Morel (T), 19’ Mauricio Mansilla por R. Gómez (C), 22’ Facundo Sánchez por Canario (C), 24’ Brian Rodríguez por Lázzaro (T), 28’ Mauro Bellone por Daniel A. Ríos (C)
Incidencias: en segundo tiempo, a los 17 min fue expulsado Jossimar Mosquera C), por doble amonestación.
Amonestados: Lázzaro y Leyes (T); Mosquera y Pellerano (C).
Arbitro: Carlos Maglio.
Cancha: Tigre