lunes, 22 de febrero de 2010

El Decano eliminó a Sarmiento

La victoria del Decano fue inobjetable. (Foto: UNO / Pablo Merlo).

Atlético Paraná le puso final a las aspiraciones de Sarmiento de Crespo

El Decano derrotó 2 a 0 al Rojo Crespense y lo eliminó del Torneo del Interior. Lazzaneo y Todoro anotaron los tantos del Decano, que finalizó segundo en la Zona 43.

Atlético Paraná culminó con la ilusión de Sarmiento de Crespo, que llegó a la última jornada con la posibilidad de continuar con vida en el Torneo del Interior 2010. En el estadio Pedro Mutio, el Decano del fútbol de la capital entrerriana superó por 2 a 0 al Rojo Crespense, y lo eliminó del certamen organizado por el Consejo Federal. El entrenador del dueño de casa, Daniel Veronesse, preservó a varios de sus jugadores pensando en la próxima instancia del campeonato, pero puso en escena a Marcelo Sosa y Rubén Barrientos en defensa, Antonio Todoro en el mediocampo, y Sergio Chitero en el ataque. El Gato justificó la victoria en el amplio dominio plasmado en el campo de juego. El 2-0 fue escaso, dado que podría haber terminado con un resultado superior si sus delanteros hubieran estado más fino en la definición. Juan Lazzaneo, que reemplazó al suspendido Joaquín Cabral, abrió el marcador a los 21 minutos. La victoria se cerró con la conquista de Antonio Todoro, desde el punto penal, a los 48. El elenco de la Capital Nacional de la Avicultura finalizó el encuentro con diez jugadores, producto de la expulsión de Víctor Gassman, quien recibió el acrílico Rojo a tres minutos del final del cotejo. Con este resultado, Atlético Paraná alcanzó la marca de unidades de Colón de San Justo, pero el elenco santafesino finalizó en primer lugar por las victorias obtenidas sobre el Rojiblanco.