lunes, 10 de diciembre de 2012

Victorias de Santa Fe y UTN en el femenino

En instalaciones de  Santa Fe Fútbol, se desarrollaron dos encuentros donde las locales vencieron a Cosmos FC por 2 a 0 con goles de Ludmila Demaría y Elizabet Martínez, ambos en el complemento. Las comandadas por Lucas Belotti terminaron el torneo en la segunda  colocación con 29 puntos en 13 partidos, superando a UNL por cantidad de goles.  En cambio, Cosmos finalizó en el 6to lugar con 23 unidades.

En segundo turno, Universidad Tecnológica Nacional ganó su encuentro frente a San Cristóbal por la mínima diferencia con gol de Noelia Schenell cuando promediaba el primer tiempo.  A pesar que le equipo de Ángel Gallardo pudo ir al frente, no pudo aprovechar sus oportunidades y  las chicas comandadas por Gastón Olivera supieron cambiar por gol a una de las pocas chances que tuvieron en el primer tiempo. En el complemento, el encuentro fue parejo y la universitarias se quedaron en su campo para cuidar el resultado y a la espera de alguna contra.