sábado, 8 de diciembre de 2012

Guadalupe y Universidad sacaron ventaja

Julián González marcó los dos goles de Guadalupe. Aquí festeja el primero de penal. Foto: Milagros Mercado

En los partidos de ida de las promociones en liga santafesina, hubo suerte dispar para los locales. Mientras que Sportivo Guadalupe se impuso 2 a 0 a Ciclón Racing. En Coronda, Universidad derrotó a Belgrano por 3 a 1.
Las revanchas se disputarán la próxima semana, en las canchas de primera.

Belgrano 1
UNL 3
Belgrano
: Cerrato; Palermo, Coria, Malisani, Fernández, Albino, Monteodorisio , Luis Aloy, Díaz, Ibáñez y Angulo. DT: Aldo Llanes.
UNL: Franz; Jacuzzi, Pretto, Rodríguez, Bruna, Boretto, Broin , Ramírez, Ojeda, Rosales y Madolé: DT: Alrjandro Cursio.
Goles: en el primer tiempo, 39 min. Monteodorisio (B); en el segundo tiempo, 10 y 30 min. Broin, 25 min. Ojeda (UNL).
Incidencias: en el primer tiempo, 10 min. fue expulsado Malisani (B); en el segundo tiempo, a los 35 min. fue expulsado Boretto (UNL).
Cancha: Belgrano.
Árbitro: Guillermo Massielo.
Cobertura: Esteban De Fazio.

S. Guadalupe  2
Ciclón Racing 0
Guadalupe:
Fernando Rossini; Darío González, Hernán Cámara, Alejandro Llull y Federico Buschiazzo; Alexis Giampetruzzi, Mariano Noreira, Maximiliano González y Lucas Amarilla; Julián González y Daniel Malisani. DT: Julio Werro.
Ciclón: Daniel Franco; Marcelo Recio, Gerardo Maldaceno, Juan Ruiz Díaz y Hernán Ríos; Matías Antúnez, Maximiliano Gariboldi, Juan Aguet y Carlos Bogao; Francisco Ledesma y Jorge Agostinelli. DT: Marcelo Di Nápoli.
Goles: en el segundo tiempo; a los 18 y 20 min. Julián González, el primero de penal (SG).
Cambios: en el segundo tiempo; a los Jonatan Lares por Noreira (SG); a los 25 min. Nicolás Wichorek por Darío González (SG); a los 29 min. David Coria por Bogao (CR); a los 31 min. Nicolás Gomila por Antúnez (CR); a los 36 min. Matías Chacón por Amarilla (SG) y a los 43 min. Juan Insaurralde por Ríos (CR).
Incidencias: en el segundo tiempo; a los 17 min. expulsado Recio (CR).
Cancha. Eladio Romeo Rosso.
Árbitro: Adrián Franklin.
Cobertura: Milagros Mercado

Se completó la primera
En el partido que estaba pendiente de la 14° fecha de la primera A, Newell's y Sanjustino igualaron 1 a 1.