martes, 19 de enero de 2010

Ganó el Bicho Verde

Gracias a Fler
por Guido Detarsio

Unión se adueñó del triunfo, que le costó todo el partido, pero al fin y al cabo un cabezazo del Mati Fler puso la victoria para el Bicho Verde en la 1ra fecha del Clausura del Torneo Argentino A de Fútbol.
Los Verdes empezaron con todo el Clausura derrotaron 1 a 0 a Sportivo Belgrano con un tanto de Matías Fler a los 30 minutos del primer tiempo. Unas de las oportunidades de gol de San Francisco fue un penal que fue atajado por Diego Nuñez, el cual fue unas de las figuras del encuentro.

Sp. Belgrano de San Francisco 0: Aseff, Nardi, Vache, J. Compagnucci, Goicoechea, Gigena, Biason, Mazzina, Francia, Pérez y Farias. D.T: Carlos Alberto

Unión de Sunchales 1: Núñez, Bertorini, González, Fler, Bonaldi, Acosta, Pautasso, Gottardi, Salteño, Leichner y Triverio. D.T: Rubén Darío Forestello

Estadio: Sp. Belgrano (San Francisco)
Arbitro: Alejandro Arco de Mendoza
Goles: 30min (ST) Matías Fler