lunes, 25 de enero de 2010

Ganó Atlético Paraná

CursivaEl clásico fue para el Decano

Atlético Paraná superó 2 a 1 a Belgrano, en el encuentro más añejo del fútbol paranaense. El cotejo se disputó en el marco de la segunda fecha del Torneo del Interior, Zona 43.

Atlético Paraná superó por 2 a 1 a Belgrano, en el Nuevo Estadio Mondonguero, en el marco de la segunda fecha del Torneo del Interior, Zona 43. Ambos elencos reeditaron una nueva edición del clásico más antiguo del fútbol paranaense. El Decano sorprendió al dueño de casa en la primera parte, y se fue al descanso festejando por dos goles de diferencia. El elenco dirigido por Daniel Veronesse golpeó con el juego aéreo, y con Diego Ciarroca como figura de la jornada. El defensor conquistó las dos anotaciones del Gato, que capitalizó las ofertas de la defensa Albiceleste. El descuento del Mondonguero llegó a los 47 minutos, por intermedio de José Luis Marzo, quien no sólo cumplió con la ley del ex, sino que además festejó su primer gol en el elenco dirigido por Horacio Bongiovanni. El dueño de casa pudo cerrar el encuentro con la igualdad, pero Diego Ciarroca se lo impidió al salvar la segunda caída de la valla defendida por De Los Santos en la última jugada del partido. Con este resultado, los de barrio San Martín se recuperaron de la derrota sufrida ante Colón de San Justo, en su presentación en el certamen nacional. Por su parte, Belgrano sigue sin poder sumar de a tres puntos, y además cedió su condición de invicto.