lunes, 1 de septiembre de 2008

San Cristóbal amargó al campeón

San Cristóbal y Santa Fe igualaron 1 a 1. Moroso puso en ventaja al visitante y Jorge Agostinelli, empató para los de Ángel Gallardo. Un partido que tuvo un gran primer tiempo de Julián Cardozo y en base a ese rendimiento, el equipo de Magnín si hizo el dueño del trámite. Un tiro libre ejecutado con velocidad por Plorutti, le puso el balón en el pecho a Raviolo. Tras el centro del volante, el cabezazo de Peralta Pino, que es salvado en la línea por Sanseverino, y luego en el rebote Pablo Moroso definió con tranquilidad para poner la ventaja y momentáneamente la punta en soledad para el defensor del título.
San Cristóbal pudo haber empatada a través de Agostinelli, pero remató muy desviado por encima del travesaño.

En el complemento Santa Fe, tuvo varias chances para aumentar el marcador, pero le faltó la puntería necesaria para conseguirlo. Con el correr del tiempo, San Cristóbal se fue animando y fue sumando gente en ataque en busca de la igualdad. Llamativamente Magnín sacó del campo al hasta entonces figura de la cancha y a partir de ahí perdió en la generación de mitat de cancha.
Un tiro de esquina ejecutado desde la derecha, encontró sólo dentro del área a Jorge Agostinelli, que con mucha tranquilidad, se acomodó y fusiló a Bordoy para poner el empate.
Tarragona puedo darle la victoria a Santa Fe, pero la pelota pegó en el palo. Así con el pitazo de Sánchez, culminó en igualdad el partido, lo que significó mantener el invicto para los dirigidos por "Pancho" Varetto, y perder la condición de líder para el equipo de Magnín.

SíntesisSan Cristóbal 1
Santa Fe F.C. 1
San Cristóbal: Molina (5); Cañete (5), Ortega (5), Recio (6), Sánchez (6); Sanseverino (6), Durán (5), Varetto (5), Ponce (5), Díaz (6) y Agostinelli (6). D.T. José María Varetto.
Santa Fe F.C.: Bordoy (5); Odino (6), Minella (6), Sesma (5), Moroso (6), Garau (5), Plorutti (6), Raviolo (6), Cardozo (7), García (6) y Peralta Pino (5). D.T. Eduardo Magnín.
Goles: en el primer tiempo, a los 31 min. Moroso (S) y en el segundo tiempo, a los 32 min. Agostinelli (S.C.).
Cambios: Sayago (5) por Varetto, Mansilla (5) por Cañete y Mendieta por Díaz (S.C). Prieu Mántaras por Cardozo, Tarragona por Peralta Pino y Tarabay por Garau (S).
Cancha: San Cristóbal
Árbitro: Manuel Sánchez
Reserva: San Cristóbal 0 – Santa Fe F.C 1 (Bernal).