sábado, 27 de septiembre de 2008

Colón de San Justo, volvió al triunfo

Colón se volvió a encontrar con el triunfo, ese que no conseguía desde la 4° fecha cuando venció 1 a 0 a Unión de Santa Fe. Esta vez fue ante Ateneo y en el Mercedes Alesso de Bieler y a pesar de no merecer el triunfo como aquella vez, Colón supo aprovechar sus oportunidades. Arrancaba el partido y el equipo de Mena salía a la cancha formando así: Dixon; Gómez, Alessio, Moreira, Baroni; Lanzavecchia, H. Cardozo, Salteño; Tomatis, Vegetti, Chorvat. A los 8 minutos, Colón se encontraba con el gol a través de una pelota que le llegó al “Kun” Chorvat, este de muy buena manera defendió con su cuerpo la pelota y la mandó adentro del arco. Gran gol del batallador y joven delantero de Colón que como muestra de agradecimiento se lo dedicó a Gustavo Mena, técnico de Colón, y a Jorge Habichain, ayudante de campo. Luego de esto se vendría una mala Noticia para colón… Maximiliano Baroni era expulsado por un codazo a los 15 minutos, eso suponía mayor sacrificio y esfuerzo para ganar el encuentro. A partir de esta infortuna acción, Ateneo fue con mucho más a buscar el tan ansiado empate. El Primer tiempo fue aburrido con pocas situaciones claras salvo la del gol. En el segundo tiempo, Ateneo seguía buscando el empate y Colón lastimaba con sus contraataques. A los 8 minutos se producía el primer cambio en Colón, ingresaba Giordanino por un Tomatis que no tuvo un gran rendimiento. A través de este cambio Colón buscaba tener más gente en el mediocampo ya que en ese sector pasaba la clave del juego. En un corner, un defensor de Ateneo le propina un codazo a Alessio pero el arbitro no cobro lo que tendría que haber sido penal y expulsión del jugador visitante. Luego ingresaban Romero por Vegetti y Singer por Chorvat. Singer no estaba metido en el partido y cayó un par de veces en fuera de juego pero también genero dos jugadas muy interesantes, en una se escapa sólo ante el arquero y en vez de patear al arco decide pasarla a un costado pensando que ingresaría un compañero pero nadie acompañaba al delantero. Colón tuvo otra chance de aumentar el marcador cuando Hernán Cardozo produce una gran jugada y le da el pase a Giordanino, este remató e hizo el gol pero se encontraba en posición adelantada. Ateneo también tuvo sus chances, una cuando en un centro un delantero convierte el gol pero fue anulado por falta. El partido termino 1 a 0 a favor de Colón que lo ganó con más garra que juego… pero en fin lo ganó y son 3 puntos de oro en la suma para el descenso.