miércoles, 30 de julio de 2008

NUEVO AMISTOSO SABALERO

Colón empató y perdió con Banfield
Fue 1-2 (gol de Romero) y 1-1 (gol de Ramírez de penal) en el Florencio Sola. El jueves juegan contra Tigre.
Colón disputó este martes por la tarde el tercer duelo amistoso de pretemporada con vistas al comienzo del torneo Apertura 2008, al enfrentarse con Banfield en dos partidos de 70 minutos cada uno -ya jugó con Gimnasia de La Plata y Vélez-.Los encuentros se desarrollaron en el estadio Florencio Sola y finalizaron con victoria de 2 a 1 para el local y un empate en un tanto.El entrenador sabalero, Antonio Mohamed, armó dos equipos equilibrados y, tras los partidos, se mostró conforme, a pesar que la producción futbolística no fue buena producto del cansancio de los trabajos realizados, según explicó el “Turco”.

En uno de los partidos, Colón formó con Diego Pozo; Ismael Quilez, Marcelo Goux y Pablo Aguilar; Sebastián Romero, Diego Chitzoff, Sebastián Prediger, Germán Rivarola y Nicolás Torres; Lucas Valdemarín y Esteban Fuertes.En este partido el “Rulo” Romero abrió la cuenta para los santafesinos, pero luego Banfield lo dio vuelta para imponerse 2 a 1, partido en el que fue expulsado el “Bichi” Fuertes, quien le arrojó un pelotazo al árbitro luego que este convalidara un gol al Taladro hecho, supuestamente, con la mano.

En el otro encuentro, Mohamed paró a: Sebastián Blázquez; Salustiano Candia, Pablo Aguilar y Franco Lazzaroni; Pablo Garnier, Juan Carlos Falcón, Alejandro Capurro y Matías Oyola; Sebastián Sciorilli; Martín Cardetti y Rubén Ramírez.Este partido concluyó 1 a 1 con un gol de penal de “Tito” Ramírez a un minuto del final, luego que le cometieran una falta al “Chapulín” Cardetti.Este jueves Colón cerrará su gira por Buenos Aires cuando visite en Victoria a Tigre, en el cuarto y último amistoso.