jueves, 3 de julio de 2008

LAS FLORES II CONSUMÓ SU VICTORIA

En la noche de ayer Las Flores II, finalmente obtuvo su segundo triunfo en el Apertura. Jugó los 45 minutos faltantes ante Sportivo Guadalupe y venció 1 a 0. Es decir con el mismo resultado, con el cual se retiró a vestuarios, cuando el partido fuera suspendido por Roberto Carreño. Ayer el árbitro del encuentro fue el juez internacional Ariel Bustos.
En lo que hace a los deportivo esta victoria es importante para el "Naranja", en su lucha por escaparle al descenso. Para Guadalupe marcó la vuelta al campo de juego de su goleador histórico Sebastián Rotania.
S. Guadalupe 0
Las Flores 1
Guadalupe: Agüero; Javier Pérez, Villalba, Moyano, Giavelli, Ruiz Díaz, Lemos, Burgarón, Berón de Astrada, Rotania y López. D.T: Sergio Benítez.
Las Flores: Lencina; Diego Paye, Paglia, Díaz, Aguiar, Fernández, Kaiser, Cisneros, Quiroga, Albe y Alzugaray. D.T: Mario Ortega
Gol: se produjo en el primer tiempo del partido que fuera jugado el pasado 7 de junio. A los 28 min. Albe (L.F)
Cambios: Cabrera por Burgarón y Pablo Pérez por Moyano (G). Ortega por Alzugaray, Diego Paye por Cisneros y Torres por Albe (L.F)