domingo, 14 de agosto de 2011

Juventud Unida 0 - El Cadi 0

Sequia en candioti
En la localidad de Candioti, Juventud y El Cadi no se sacaron diferencias en un partido que tuvo de todo pero falto el gol y por eso en la 4ta fecha del clausura en el ascenso liguista igualaron 0 -0.

Cristian Alvarenga

Juventud no pudo con El Cadi, jugando en Candioti
Para el olvido….
De arranque se esperaba un partido entretenido por como venían ambos equipos en el torneo y porque el local debía buscar seguir sumando en la general y los de rincón buscando una regularidad que los acercara más al lote de los de arriba.

Pero no fue así, un partido trabado en el medio campo mucha lucha, poco juego y poco peligro en las aéreas hicieron de la primera etapa que resultara muy aburrida.

Solamente rescatar alguna que otra llegada de los de Rincón; con pelotas aéreas que eran bien controladas por la defensa y el arquero de Candioti. Los locales buscaban con remates desde afuera y alguna que otra jugada individual del “Gato” Walter Emable, generando  peligro en el arco de Cristaldo. De esta manera se iba la primera etapa con el pitazo de González en que el empate le quedaba más que bien.

El equipo de Rincón sólo ganó en la primera fecha y sigue perdiendo chances de luchar por el ascenso

Lo mejor en el complemento
Una vez iniciado el complemento se vio otro partido porque de arranque el que buscó fue la visita. Desborde del “Teco” Geres, centro atrás y no pudo conectar Santillán para abrir el marcador y se salvaba en dueño de casa. Pero respondería el tricolor minutos después con una jugada individual del “Gato” Emable y su remate encontraría bien parado a el arquero Cristaldo enviando la pelota al córner.

Los minutos acontecían y el partido iba tomando color y calor. Sobretodo porque se jugaba con más fricción y las primeras amarillas iban apareciendo en el partido, las que serian decisivas en el transcurso del mismo.

La primera expulsión no se hizo esperar porque a los 24 minutos, luego de que cobrara una falta a favor del local, vio la segunda tarjeta amarilla por protestar el “Chavo” Bangerte y así infantilmente dejaba con 10 hombres al equipo de Candioti.

Con un hombre de más fueron los Rincón a buscar el gol que abriera el marcador pero la dura defensa de los de Gerosa aguantaba la envestida y planteaban el partido de contra. Con la movilidad del “Gato” Emable y de Héctor López que complicaban a la línea defensiva visitante.

Lo tuvo el local con dos tiros libres de Walter Emable, el primero pegó en la parte superior del travesaño y segundo pego nuevamente en el horizontal, pero no entro ya el rebote pico afuera de la línea de gol.

Pero no terminaran completos lo equipos porque nuevamente el árbitro González expulsaría a Chiapello en local y a Fasino en la visita y le pondría más suspenso a los minutos finales del cotejo.
Tribuna femenina en Candioti

Lo pudieron ganar los de Rincón en los últimos minutos, porque en una jugada en la cual el jugador del tricolor “Tatú” Fortunato en su afán de querer rechazar la pelota de su área, esta misma se estrellaba  en el palo izquierdo de un Sergio Gerosa que solo atinó a mirar la jugada.

En fin se fue el partido con un empate justo, una primera etapa para olvidar y un complemento al que sólo faltó el gol. Sólo resta preguntar a quien le sirvió más el punto; si a los de Candioti o a los de Rincón; solo lo sabremos al final de la temporada cuando sepamos lo números finales.

Sergio González y colaboradores

Juventud Unida: Sergio Gerosa, Matías López, Carlos Bangerte, Brain Bar, José Emable, Alejandro Fullana, Fernando Gerosa, Mariano Chiapello, Gabriel Manzano, Walter Emable y Héctor López: D.T: Raúl Gerosa.
El Cadi: Walter Cristaldo; Rodrigo Figueroa, Nicolás Villanueva, Luciano Aressi, Diego Gorosito; Alexis Carrizo, Fernando Fasino, Diego Duarte, Mauricio Geres; Javier Ceballos y Pablo Santillán. D.T: Alcides Figueroa-Juan Oranao.
Goles: no hubo
Cambios: en Juventud Tossini x Manzano, Fortunato x Fullana y Galiasso x Héctor López. En el Cadi ingresaron Javier Fasino x Carrizo, Bustos x Duarte y Vargas x Gorosito.
Incidencias: expulsados Bangerte (J), Chiapello (J) y Fernando Fasino (C).
Arbitro: Sergio González
Cancha: Juventud de Candioti
Reserva: Juventud 0 – El Cadi 6