jueves, 18 de agosto de 2011

Ganó Santa Fe y los mira desde arriba

En el adelanto de la 5° fecha, Santa Fe Fútbol se impuso como visitante 3 a 0 a Unión y es el único líder del Clausura (al menos hasta que juegue Ateneo mañana por la noche).
Martín Minella de penal y dos de Federico Chiapello, anotaron las conquistas del conjunto dirigido por Pablo Bonaveri. En reserva el triunfo fue del "Tate"  2 a 1

El de mejor racha. Santa Fe, lleva 4 victorias consecutivas y es el equipo de mejor racha positiva del Clausura. Foto: Milagros Mercado

Unión (0): Luján - Britez, Leroyer, Antoniazzi, Boretto - González, Lacuadra, Giagnoni - Iparraguirre (C) - Núñez y Caballero. DT: Ramón Centurión
Santa Fe FC (3): Pérez - Hernández, Tarabay, Grandolio, Minella (C) - Cariaga, Oliva, Mansilla - Martinez, Chiapello y Monteodorisio. DT: Pablo Bonaveri.
Goles: en el primer tiempo, a los 33 min.  Minella, y a los 38 min. Chiapello. En el segundo tiempo, a los 42 min Chiapello (S)

Cambios: en Unión: Serra x Leroyer, Yost x González y Benítez x Antoniazzi. En Santa Fe FC: Segovia x Monteodorisio, Ramírez x Cariaga y Nepote x Oliva

Incidencia: a los 13 minutos del segundo tiempo Damián Núñez marró un penal.
Árbitro: Manuel Sánchez
Cancha: Súper Manuel Corral (Auxiliar de Unión)
Reserva: Unión (Altamirano y Hofsteter) 2- 1 Santa Fe (U. Fernández)
Cobertura: Milagros Mercado