jueves, 18 de agosto de 2011

Colón de San Justo 2 - Newell's 1

COLON SE IMPUSO FRENTE A NEWELL'S

El conjunto dirigido por Restelli, gano 2 a 1 y sumo tres puntos importantes en la lucha por el campeonato.

Colón de San Justo volvió al triunfo y mantiene esperanzas de achicar distancias con los punteros.

En un encuentro jugado esta anoche con mucho frío, los colonistas justificaron la victoria ya que en los 90 minutos fueron superiores.

Sin embargo los de barrio Roma en el arranque se ponen en ventaja, con un gol de Gutiérrez que aprovechó un rebote a la salida de un saque lateral.
Newell's cosechó su segunda derrota consecutiva como visitante

Después el local tuvo varias claras para igualar, pero Cabrera no lo dejó. A los 31 minutos en una gran jugada por la izquierda Mauricio Veggetti, habilitó a Rancéz, para que empate el pleito.

En el complemento Juárez, conectó de cabeza un centro desde la izquierda ejecutado por Bertola y puso en ventaja a su equipo.
Lo dio vuelta Colón, que comenzó con el resultado en contra

Luego los dirigidos por Restelli, supieron mantener la ventaja, e incluso pudieron ampliar la diferencia. Mientras que los embates de la visita fueron siempre controlados por la última línea rojiblanca.-

COLON S J .................. 2
NEWELL S.... .................1
Colon SJ: Dixon (6); Zilli (6), Baroni (6), Juárez (7), Dougalux (6), Cejas (6), Chejolan (6), Barreda (7), Mauricio Veggetti (7), Bertola (6) y Rancez (7). DT.: Miguel Restelli

Leo Paiva déjó un buen recuerdo en su paso por San Justo. Fue el goleador del Campeón del Clausura 2010

Newelll s: Cabrera (7); Morelli (6); Baez (5), Sanabria (5), Gutierrez (6), Bravo (6), Paiva (6), Toterau (5), Franco (6), Galeano (5) y Aguirre (7). DT.: Marcelo López
Goles: en el primer tiempo, a los 5 min. Gutierrez (N) y a los 31 min. Rancez (CSJ); en el segundo tiempo, a los 19 min. Juárez (CSJ)
Cambios: Romero por Bertola, Ojeda por Veggetti y Alvarez por Rancez (CSJ); Galucio por Toterou y Pedaletti por Galeano (N).-
Cancha: Colón San Justo
Arbitro: Gastón Freyre
Reserva: Colon SJ 6 (Alessio, Sebrie; Villalba, Juárez y dos de Niemis) – Newell s 1 (Cabral)
Cobertura: Carlos A. Yesciani