domingo, 18 de octubre de 2009

Emotivo empate en Mendoza al 4000

Con gusto a triunfo......
Ganaba newells con goles de Vidal y Paiva por 2 a 0, los pistoleros hicieron lo suyo y llegaron al empate con Gaitano y Cadenazzi.

El primer tiempo del local fue muy bueno a pesar que Gimnasia no jugaba mal y no merecia ir perdiendo. Los del barrio Roma hicieron lo suyo y por eso a los 8 minutos abre el marcador en el partido, a través de Vidal, que aprovechó errores de la defensa de Gimnasia. El enuentro se tornó algo aburrido dado que no hubo muchas situaciones de gol. Se peleaba demasiado la pelota en la mitad de la cancha y el juego era poco vistoso.
Pero en el segundo tiempo todo cambió, Afortunadamente un partidazo nos brindaron Newell's y Gimnasia, Aunque tardaron en llegar los goles, pues recién a los 22 minutos Paiva ponía el 2 a 0 parcial para el local. Los "Pistoleros" no se quedaron atrás. Miguel Oyeras decidió que entren a la cancha Bertozzi y Gaitano, quienes le cambiaron un poco la cara del equipo. A los 27 minutos viene un centro desde la izquierda del "Pupi" Galeano y ahi estaba Gaitano, que de cabeza puso el descuento de Gimnasia.
La pelota la tenía el local en su poder y Newell's se perdió una oportunidad única de hacer otro tanto y liquidar el partido. Mano a mano quedó Vidal con el arquero Scurato, que se tiró para despejar el peligro. Pero la pelota rozó el palo del arco y la fortuna le hizo un guiño al equipo de Ciudadela. A los 43 minutos ya pensábamos que la historia se terminaría ahí, con el 2 a 1 para el local. Pero quien no lo creyó así fue Felipe Cadenazzia que consiguió el gol, para el empate y el 2 a 2 final . Por supuesto que el agónico gol, despertó caras de alegría en el banco de la visita que festejó el gol como si fuera un triunfo. En verdad Gimansia metió, corrió y mereció este empate que se llevo de barrio Roma

Newells..........2
Gimnasia........2
Newells:Cabrera(6)-Cabral(5)-Bravo(5)-Totereau(5)-Gómez(5)-Corazza(5)Paiva(7)-Borda(6)-Vidal(7)-Sanabria(6) y Dente(6).DT:Hugo Servin
Gimnasia:Scurato(6)-Sojcak(6)-Galeano(7)-Mendoza(6)-Bogao(6)-Maya(6)Berón(5)-Silva(7)-Cadenazzi(6)-Oyeras(6) y Sellos(6).DT:Miguel Oyeras
Goles: A los 8 min. Vidal(N), en el segundo tiempo a los 22 Paiva(N), 27 Gaitano(G) y a los 43 Cadenazzi(G).