martes, 24 de septiembre de 2013

Se completó la 8° del femenino

Unión no pudo con Santa Fe y ahora está sólo un punto por encima de Ciclón Racing. Foto: Paola Girolimetto

Con dos encuentros correspondientes a la Copa de Oro, concluyó anoche en cancha de Newell's, la octava jornada del fútbol femenino.

En primer  turno, entretenido partido protagonizaron Unión y Santa Fe, que concluyó empatado en un tanto. Mara Domínguez de penal puso en ventaja al "Tate" y también de penal "Eli" Martínez puso el empate, ambos tantos en el primer tiempo.
En el segundo lo más destacado fue la expulsión de Martínez, que había sido amonestada en el festejo del gol, por mostrar una remera debajo de su camiseta y en el complemento recibió la segunda amarilla, tras la sanción de una posición adelantada, que la delantera protestó.

Pese a que Unión fue con todo en la búsqueda del segundo tanto, no pudo conseguirlo y ahora las posiciones tienen expectantes a las "Laguneras", que quedaron a un punto de la cima.

GUADALUPE 7 0 1 6 2 20 -18 1
El encuentro entre Banco y Guadalupe fue suspendido a los 26 min. del complemento, con victoria parcial de Banco 2 a 0.