Argentina 6 - Perú 0. Copa América para Ciegos Santa Fe 2013

Sigue sumando
Argentina le gano 6 a 0 a Perú y sigue segundo por la diferencia de gol

Ignacio Vergara

Fotos y videos: Julián Andrés Monzón

Ante un débil rival que en ningún momento complicó el arco argentino, los Murciélagos golearon 6 a 0.   En todo momento Argentina fue superior y hasta el momento se da la final que todos quieren.

Son doce los puntos que acumula Argentina junto con Brasil, Paraguay y Colombia pero en esta competencia se tiene en cuenta la diferencia de gol lo que hace que este segunda debajo de Brasil.

En un primer tiempo que le fue complicado por momentos al conjunto argentino ya que había convertido dos goles y no era suficiente para poder continuar segundo debido a que Paraguay se impuso por 5 a 0 ante Uruguay. Fue un primera parte en la cual abrió la cuenta "Coqui" Padilla y Peralta aumentó desde el punto penal.
Ya en el segundo tiempo con un tímido Perú que no atacó en todo el partido se vio una Argentina más agresiva y que comenzó a meter goles para hacer clara esa diferencia, con Acardi, Rodríguez y dos goles de Monzón se cerró el partido.

Argentina: Darío Encina, Froilan Padilla, Lucas Rodríguez, Silvio Velo
Perú: León Sánchez, Jose Marttir, Jhoseth Norabuena, Juan Torres, Oscar Salcedo
Goles: Padilla, Peralta -p- , Acardi, Rodríguez, Monzón por 2
Cambios: Deldo Ángel por Forilan Padilla, Claudio Monzón por Silvio Velo, Federico Acardi por David Peralta, German Muleck por Darío Encina (A). Juan Torres por Joseth Norabuena (P)