lunes, 23 de septiembre de 2013

Los Murciélagos golearon a Uruguay

Argentina se quedó con el clásico
El seleccionado Nacional se impuso ante Uruguay por 4 a 0 con dos goles de Silvio Velo,”Coqui” Padilla y Claudio Monzón

Claro triunfo de Los Murciélagos ante una selección uruguaya que fue mas lo que metió de lo que jugó, hubo muchas caídas, muchas piernas fuertes pero se vio un buen partido para que Argentina sume su segunda victoria.
El cotejo por momentos se hizo de ida y vuelta pero la defensa Argentina estuvo atenta y pudo resolver sin problemas los débiles ataques del rival. A los diez minutos apareció Silvio Velo para abrir el marcador y comenzar a justificar el resultado y cinco minutos más tarde volvió a marcar y poner el 2 a 0 que hasta ese momento fue justo.
Ya sin la figura de Velo que se fue  reemplazado por Monzón, comenzó el típico clásico caliente, tanto uruguayos como argentinos comenzaron a ir con la pierna fuerte pero sin malas intenciones lo que hizo que el partido tengo un plus extra.

Tanto fue así que Uruguay acumulo cinco faltas y eso obligo a que Argentina tenga un penal que cambio por gol el “Coqui” Padilla para cerrar un primer tiempo que fue bueno en el cual la Celeste no llego al arco que en ese momento defendió Darío Encina.

Ya en el segundo tiempo Argentina pudo haber marcado alguna diferencia más pero no estuvo preciso en la definición, en esta competencia se debe tener en cuenta la diferencia de goles es por eso que el técnico argentino se fue conforme con el rendimiento del equipo pero molesto a la vez ya que no pudo marcar más goles. En los segundos veinticinco minutos “Los Murciélagos” marcaron un gol nada mas que fue a los cuatro minutos, Claudio Monzón fue el autor para sellar la goleada justa y merecida ante un Uruguay que nunca pudo ponerse al ritmo de Argentina y en donde durante todo el partido llego muy poco, y las pocas veces que llego Germán Muleck respondió bien.

Argentina: Dario Encina, Lucas Rodríguez, Froylam Padilla, Darío Peralta, Silvio Velo
Uruguay: Martin Brito, Pablo Miño, Antonio Da Luz, Gonzalo Lapachay, Delgado
Goles: 10 pt, 15 pt Silvio Velo (A), 24 pt Froylan Padilla (A), 4 st Claudio Monzón (A)
Cambios: Claudio Monzón por Silvio Velo, Ángel Delgado por Froylam Padilla, Germán Muleck por Darío Encina, Federico Acardi por Darío Peralta (Arg)
Lapachan por Miño, Marcelo Silva Antonio Da Luz (Uru)