martes, 24 de septiembre de 2013

Paraguay da pelea en la Copa América para ciegos

Paraguay se suma en la pelea
Se impuso ayer ante Chile por 3 a 0 con goles de Wilfredo López en dos ocasiones y Jorge Villalba.
La Albirroja con esta victoria suma nueve puntos y se mete en el lote de los punteros en donde se encuentran Brasil, Argentina y Colombia. En un partido que supo controlar desde el inicio porque Chile no consiguió la pelota lo que provocó que en ningún momento se acercara.
A los quince minutos Wilfredo López abrió el marcador y se mantuvo así hasta el final de los primeros veinticinco minutos. En el complemento Villalba puso el 2 a 0 para seguir justificando el resultado, y cuando faltaba unos minutos para el final del encuentro apareció nuevamente Wilfredo López para poner el 3 a 0 definitivo.

Ahora Paraguay deberá enfrentar a Uruguay que todavía no gano en las tres fechas que se jugaron hasta el momento y se está quedando afuera de la Copa.