lunes, 30 de septiembre de 2013

Habrá clásico costero en la Verense

Liga Verense
Huracán y Central San Javier, disputarán las semifinales.
Huracán y Central San Javier lograron la clasificación a la semifinal de la Liga Verense de Fútbol tras disputar sus encuentros de vuelta ante Mitre de La Gallareta y Calchaquí F. C. respectivamente. Central lo hizo en la tarde del sábado luego de derrotar en la primera ciudad de la costa a Calchaquí por 4 a 1. Los goles fueron anotados por Martín Merlo, Rodrigo Hoyos y 2 convertidos por Gabriel Bogari. En la ida había caído por 2 a 1. Por su parte, Huracán viajó a La Gallareta y se trajo un heroico empate 3 a 3 que le dio la clasificación a la siguiente etapa del certamen. Elías Testolini, Rafael Hoyos y Pablo Abolí anotaron los goles de Huracán. El verde había ganado en la ida por 2 a 0.

Por otra parte, Unión derrotó a Estudiantes 2 a 1 y Huracán de la Criolla cayó ante Huracán de Vera 3 a 2. Con estos resultados ya se encuentran los 4 clasificados para las semifinales de la Liga Verense de Fútbol que son: Central y Huracán de San Javier,  Estudiantes y Huracán de Vera. Ahora solo resta esperar como serán seleccionados los cruces de los equipos. El próximo fin de semana se jugarán los partidos de la nueva instancia.

En el primer tiempo todo benefició a Huracán, Con viento a favor ganaba 2 a 0, el primer tiempo a los 17 minutos un pelotazo de Elias Testolini ponía a ganar al verde 1 a 0, amplió la diferencia Rafael Hoyos a los 41 minutos. Pizarro que ingreso desde el banco descontó a los 43 minutos del primer tiempo para Mitre, terminando la primera etapa 2 a 1 para los dirigidos por Florito.

En el segundo tiempo fue todo para Mitre, a los 14 del segundo zarate de penal, empato el partido. Después vino el tiempo de las expulsiones, se fueron hoyos en Huracán y el arquero Chirica de Mitre. Ingresó Álvarez en la valla del local. A los 41 Barbero le daba el triunfo a Mitre de la Gallareta y desataba el festejo de los locales. Pero en el final Pablo Abolí se convirtió en el Héroe de la jornada con el gol sobre el final que le dio el empate a Huracán y la Clasificación.