jueves, 26 de septiembre de 2013

Brasil con puntaje ideal (Copa América para Ciegos 2013)

Firme arriba
Brasil se impuso 3 a 1 ante Colombia y ahora tiene puntaje ideal
No le fue fácil esta vez a Brasil, frente a un Colombia que se defendió siempre dejando solo un jugador para el ataque, los tres defensores se cerraron e hicieron que a Brasil le cuesta más de la cuenta encontrar el camino al gol.

Tanto le costó al puntero que recién cuando faltaban tres minutos se abrió el marcador y volvió a marcar esta vez el autor fue el goleador de la copa hasta el momento que es Jeferson después de pasar con gran habilidad a dos jugadores y terminar definiendo de muy buena manera. Transcurrieron diez minutos cuando se marco el 2 a 0 y del mismo saque del medio llego el descuento colombiano Lopéz fue el autor de poner el partido 2 a 1.
Pero a falta de siete minutos nuevamente Jeferson aumento para Brasil que de esta manera cerro un partido que lo complico mucho y además recibió el primer gol de la copa. Ahora le toca enfrentar a Paraguay que ayer saco un buen empate ante el equipo Argentino y Colombia precisamente juega ante Los Murciélagos.

Brasil: Daniel Dantas, Cassio Reis, Ramos Damio, Jeferson, Ricardo Alves
Colombia: Juan Valle, Duvian Lopez Luis Panilla, Juaquin Garzon, Cesar Argualo
Goles: Ricardo Alves (B), Jeferson (B), Duvian López (C), Jeferson (B)
Cobertura: Ignacio Vergara