martes, 8 de marzo de 2011

Uno visitante y otro local

Los 11 titulares de Sanjustino que consiguieron la primera victoria del Apertura Juan Carlos Romano. Foto: Julián Andrés Monzón

En los dos adelantos que tuvo la jornada inicial del Apertura de Liga Santafesina, los resultados fueron dispares. En el Eladio Rosso, Sanjustino triunfó como visitante ante Sportivo Guadalupe por 2 a 1. Gustavo "Macumba" Villaba y Maximiliano Benítez anotaron para el "Matador", mientras que Ubaldo "Pichu" Cabrera, había marcado el empate parcial. Sanjustino culminó el partido con 10 hombres, pues Benítez se retiró lesionado a los 38 minutos del segundo tiempo, cuando ya se habían realizado los cambios reglamentarios.

Por su parte en el 12 de enero, Argentino venció a Colón de Santa Fe 2 a 0. Gonzalo Fiereder en contra de su propia valla y Joaquín "Pelo" Beltramo de penal, marcaron las conquistas para los dirigidos por "Pancho" Ferrero.

La fecha se completará el próximo sábado con el resto de los partidos. Recordamos que estos adelantos se dieron en virtud de la participación de Argentino y Sanjustino en el Torneo del Interior.