miércoles, 23 de marzo de 2011

Pinocho y Boca finalistas

Pinocho sin discusión

El actual bicampeón de Futsal a nivel nacional, obtuvo fácilmente la clasificación a la final. Venció por paliza a Plastimi 12 a 2.

Escasa fue la resistencia ofrecida por el conjunto de Posadas a Pinocho en la segunda semifinal. En el inicio Pinocho ejerció supremacía territorial y de balón, aunque no lo pudo plasmar en el tanteador. Cuando parecía que Plastimi podía brindar batalla, llegó la apertura del marcador. En el mejor momento misionero, una contra letal de Fafasulli, que desbordó por derecha, para luego mandar el centro y encontrara a Riente cambio la trayectoria y puso el 1 a 0. Pareció que sólo bastaba marcar el primero, para comenzar a aumentar la cuenta paulatinamente. Ahora el que desbordó por izquierda fue Giupponi y Calo empujó para poner el segundo. Germán Corazza, ejecutó un tiro libre con pase a Calo, éste tocó para Riente y el partido se puso 3 a 0. Lucas Chianelli se anotó en el tanteador y puso el 4 a 0. Nuevamente Germán Corazza y posteriormente Fafasulli le dieron cifras definitivas al primer tiempo, para que culminara con un contundente 6 a 0.

En el complemento, por momentos dio la impresión que Pinocho sacaba el pie del acelerador. Sin embargo Sebastián Corazza, con una cuota cómplice del arquero Silvero, pone el 7 a 0. Alberto Monjes, puso el descuento, pero rápidamente Rientes, volvió a estirar. Gimenez descontó nuevamente y los goles de Sebastián Corazza, Baloira en 2 ocasiones y Giupponi pusieron el definitivo 12 a 2

Pinocho: Elías; Sebastián Corazza, Giupponi y Fafasulli. D.T: Ezequiel Gazzo. Ingresaron: Chianelli, Usinger, Germán Corazza, Riente, Rossi, Lepera y Baloira

Plastimi: Silvero; Tuzes, Pereira, Giménez y Antiveros. D.T: Ramón González. Ingresaron González, Bergmeier, Ruiz Díaz, Fernández, Monjes y Vera.

Goles: en el primer tiempo, a los 6 min. Riente (P), a los 11 min. Calo (P), a los 12 min. German Corazza, a los 13 min, Riente, a los 14 min. Chianelli (P), a los 18 min. Germán Corazza (P) y a los 19 min. Fafasulli (P). En el segundo tiempo, a los 6 min. Sebastián Corazza, a los 7 min. Monjes (PL), a los 11 min. Riente (P), a los 12 min. Giménez (PL), a los 14 min. Sebastián Corazza, a los 16 y 18 min. Baloira y a los 19 min. Giupponi

Cancha. UTN

Árbitro 1: Chavarri

Árbitro 2: Dascanio

Con sufrimiento
Así clasifico Boca a la final. Derrotó a Soldasur 3 a 2, pero el equipo del sur del país contó en los últimos segundos de juego, con 3 chances clarísimas para marcar el empate, que hubiese forzado la definición por penales. El equipo xeneise no contará ante Pinocho con Taffarel que fue expulsado

Boca Juniors 3
Soldasur 2

Boca: Guisande; Corso, Taffarel, Baptista y Santos. D.T: Christian Meloni. Ingresaron: Teruel Losada, Custodio Calvo, Reyes, Canessa y Godoy

Soldasur: Cruz; Julio Chávez, Gustavo Chávez, Barrios y Pereyra. D.T: Alberto Díaz. Ingresaron: Suárez, Vidal, Torrez y Pérez

Goles: en el primer tiempo, a los 16 min. Custodio Calvo (B), a los 17 min. Vidal (S) y a los 18 min. Baptista (B). En el segundo tiempo, a los 2 min. Canessa (B) y a los 19 min. Pereyra de penal (S)