domingo, 20 de marzo de 2011

Goleada de Argentino y clasificación

Aplastante. Argentino goleó como visitante a Viale 5 a 1 y clasificó a 2° fase de la ronda final.

Argentino de San Carlos, se impuso como visitante de Viale FBC por 5 a 1. Nicolás Milacher puso en ventaja al equipo de Ferrero y rápidamente empató Mateo Gieco. En el complemento Argentino fue implacable y con otro más de Milacher, uno de Cenci, uno de Centani y una verdadera "Joyita" del "Gordo" Giuponi concretó el 5 a 1 final. Ahora su próximo rival será La Academia de  Galarza, cuto primer partido, volverá a corresponder en primera instancia como local a Argentino.

Viale FBC 1

Argentino 5

Viale: Walter Ziebenlistz (5); Fritzler (4), Gareis (5), Franco Gieco (5), Giuliano Gieco (4); Weimer (5), Herleyn (5), Nickel (6), Sánchez (4), Mateo Gieco (6) y Godfried (5). D.T: César Palacios.

Argentino: Leiva (6); Beltramo (7), Martínez (6), Salzman (7); Solís (7), Spotti (6), Propst (6), Bagnaroli (7), Aranda (6), Milacher (8) y Cenci (7). D.T: Raúl Ferrero

Goles: en el primer tiempo, a los 14 min. Milacher (A) y a los 16 min. Mateo Gieco (V). En el segundo tiempo, a los 13 min. Cenci (A), a los 18 min. Milacher (A), a los 28 min. Centani (A) y a los 43 min. Giuponi (A)

Cambios: Vargas por Herleyn, Nicolás Ziebenlistz por Sánchez y Velázquez por Mateo Gieco (V). Nuñez por Aranda, Giuponi por Cenci y Centani por Bagnaroli (A)

Cancha: Viale FBC

Árbitro: Luis Buena (Basavilbaso)

Cobertura: Julián Andrés Monzón