domingo, 20 de marzo de 2011

Goleada de Pinocho a UTN

Estos no son de madera

Pinocho consiguió anoche una contundente victoria por 12 – 3 frente a Universidad Tecnológica Nacional por la segunda fecha del Torneo Argentino de Futsal.
Pinocho goleó a UTN en la segunda jornada del Argentino de Futsal. Foto Milagros Mercado

La primera mitad, el equipo representante de AFA tuvo las principales acciones. Controló el balón desde la primera jugada y rápidamente se puso en ventaja con gol de Mauro Riente, uno de los goleadores de la noche. El conjunto universitario, parado de contra, no pudo agarrar la pelota en ningún momento y no perdió por más diferencia gracias a la actuación de Bertona en el arco.

Con el partido controlado y moviendo la pelota de la lado a lado, Pinocho cerró un parcial de 4 – 0 faltando 9 minutos ya que convirtieron Corazza, Cencha en contra y Riente. Solamente, UTN puedo convertir, tras un remate de Pancaldo que lo agarró mal parado al arquero rival. El primer tiempo terminó con un 8 – 1 a favor de los porteños.

El plantel de UTN, que hace su experiencia en el Argentino. Foto: prensa Liga Santafesina

En la segunda mitad, Pinocho paró la máquina y manejó en la pelota sin inquietar a UTN. Su DT, Ezequiel Gazzo, rotó el banco y le dio oportunidad al santafesino de llegar al arco rival pero sin puntería. Quedando 8 y 4 minutos UTN convierte dos goles del honor en donde Sánchez y Cencha agarraron al arquero desprevenido.

Pinocho se encamina firme para pasar a la próxima ronda y hoy recibe a Alianza en la ciudad de Paraná. Por el lado de UTN, tiene muy difícil el pasaje a cuartos ya que le tiene q ganar como sea a Cruz del Sur a partir de las 19 horas.
Saludo Inicial y presentación, Foto: prensa Liga Santafesina