lunes, 21 de marzo de 2011

Racing y Adelante eliminados

Adelante empató de local y el Racing reconquistense perdió en Santa Sylvina. Con estos resultados de los juegos de este domingo, ambos equipos quedaron eliminados del Torneo del Interior que la Asociación del Fútbol Argentino organiza para los equipos que buscan ascender.

Adelante 1 - 1 Agrario
Claudio Soto puso arriba a los chaqueños a los 16 del primer tiempo y empató Carlitos Nadalich a los 6 del segundo tiempo.

En Santa Sylvina, Agrario había ganado 3 a 1. Los chaqueños pasan a la próxima fase y Adelante se despidió.

Expulsado: Gastón Franco (arquero Adelante) 17'PT

Árbitro: Milton Vandier - Lineas: Guillermo Gonzales y Miguel Ángel Romero. Liga Chaqueña de Fútbol.

Adelante: Adrián Otto; Federico Pallero, Martín Vazquez, Miguel Silvero, Gonzalo Aguero, Pablo Wittwer, Nery Solari, Cristian Rivero, Carlos Nadalich, Esequiel Maglione, Lucas Capelletti. DT: Diego Maglione

Centro Juvenil Agrario: Matías Musich; Edgardo Sosa, Virgilio Salto, Ramón Ríos, Jesús Gonzales, Javier Sosa, Mauro Conradi, Darío Godoy, Claudio Soto, Diego Jones, Edgardo Ramón Díaz. DT: Leonardo Chavez

Comercio 3 - 2 Racing

Saenz, Barrientos y Portillo convirtieron para el local y Juan Martín García y Coqui Aquino los goles reconquistenses.

En Reconquista habían empatado 2 a 2. Ganaba Racing pero sobre el segundo final los chaqueños convirtieron el empate, clave para avanzar a la próxima ronda y dejar afuera al equipo reconquistense.