domingo, 27 de marzo de 2011

La "Crema" sigue puntero

No lo baja nadie

Atlético la tuvo complicada con Patronato, pero luchó hasta el final y tuvo el merecido premio. Lagrutta marcó el gol en el minuto final. Ahora, la CAI.

No hay quedarse por vencido, ni aún vencido dice un viejo refrán. Y Atlético lo llevó a la práctica este sábado en el Monumental, donde volvió a dar otra muestra que tiene todo lo que se necesita para volver a Primera División.

El equipo de Carlos Trullet venció a Patronato de Paraná por 1 a 0 con un gol agónico de Luis Lagrutta, en la última jugada del partido. La Crema mereció largamente la victoria, especialmente por lo hecho en el complemento donde lo buscó durante todo momento ante un rival timorato y decidido a quedarse con una unidad.

El gol llegó en el último minuto, luego de una buena jugada asociada de Atlético donde Luis Lagrutta terminó rematando para vencer a la figura del partido, Sebastián Bértoli. Cosas del destino, Lagrutta había sido 'borrado' por Carlos Marcelo Fuentes hace un par de temporadas, y en la tardecita del sábado se convirtió en el héroe de otra victoria Celeste con sabor a Primera.