domingo, 20 de marzo de 2011

Colón de San Justo 2 - S. Guadalupe 1

Con nueva pilcha: Colón lució su nueva indumentaria, la que usará en la temporada 2011

Colón de San Justo ganó y se subió a la cima
Fué un primer tiempo con poco fútbol y parejo con tres o cuatro llegadas del local. Una sola llegada por la derecha de la visita lo puso en ventaja. Penal que comete M. Juarez y que Lucas Aramayo transformó en gol a los 29 minutos y Colón no encontraba el rumbo para llegar con claridad al arco defendido por Fernando Rossini.
Guadalupe comenzó ganando pero no lo pudo sostener

En el segundo tiempo, Colón que sale más adelantado en el campo de juego, buscaba el empate con muchas ganas, temperamento, entrega y velocidad. Entró Mauricio Vegetti por Coria que no había rendido de la mejor manera. Fué una combinación Vegetti - Vegetti - Vegetti Pablo gol . Excelente definición de zurda y el merecido empate 1 a 1, cuando transcurrian 18 minutos.

Pablo Vegetti anota el empate

De ahí en adelante fué más Colón. Buen estado físico y no dar por finalizado nunca las carreras hacia el arco de enfrente. Vino la expulsión de Verdún en la visita y Colón seguía machacando. Sportivo Guadalupe también cuando podía se acercaba con peligro a Dixon. Los ataques de la visita cada vez tenían menos fuerza y el local seguía igual. A los 47' una conbinación Bertola - Pablo Vegetti le daba el triunfo a Colón con la definición del delantero.
Paga con goles. Pablo Vegetti suma 3 goles en 2 partidos oficiales

Luego vinieron protestas e insultos de jugadores de la visita al árbitro y se fueron expulsados Espindola y Sottaz.

Resultado Final: Colon 2 - 1 Sportivo Guadalupe.

Formaciones:
Colón: Dixon, Coria, Juarez, Cejas y Alessio. Bertola, Barreda, Dougaluk y Baroni. P. Veghetti y Alvarez.

Luego ingresaron: Mauricio Vegetti, Hozgan y Giordanino por Coria, Alvarez y Alessio.
Dixon, Cámara y autoridades del encuentro

Sportivo Guadalupe: Rossini, Pérez, González, Sanseverino, Verdun, Coll, Arévalo, Cámara, Aramayo, Cabrera y Espíndola. D.T: Adalberto Tobaldo

Luego ingresaron: Bertozzi, Zottaz y Marinachi por Cámara, Cabrera y Aramayo.

Incidencias: se fueron Expulsados Vedún, Sottaz y Espíndola.

Árbitro: Sergio González

Fuente: RADIO ESTILO San Justo