lunes, 21 de marzo de 2011

Viale 1 - Argentino 5 (ampliamos)

Argentino goleó 5 a 1 en Viale y clasificó a una nueva instancia del Torneo del Interior

Aplastante goleada de Argentino

Con dos de Milacher, uno de Cenci, uno de Centani y el restante de Giuponi, Argentino goleó 5 a 1 a Viale FBC y clasificó a una nueva instancia del Torneo del Interior. Ahora recibirá el próximo fin de semana a La Academia de Galarza

Fue notable la actuación de Argentino en tierras entrerrianas. El empate le daba el pasaporte a la próxima fase, sin embargo el conjunto de Ferrero, jamás salió a especular con ese resultado. Al contrario salió decidido a buscar la victoria. Las buenas actuaciones de Bagnaroli, Solís, Milacher y Cenci, le permitían al elenco sancarlino hacerse dueño del trámite del partido y generar las mejores situaciones. Bagnaroli, tras centro de Milacher pudo marcar la apertura a sólo 4minutos del inicio, pero Gareis despejó al córner. Luego Solís abrió juego con Bagnaroli, centro para Milacher y nuevamente un defensor que despejó el tiro de esquina
Viale sucumbió ante la superioridad de Argentino

Herleyn jugó atrás con su arquero, éste que despeja de manera defectuosa y Nicolás Milacher que aprovecha y no perdona para estampar el 1 a 0. Pero poco duró la alegría, porque un despeje corto de Martínez, el permitió a Mateo Gieco hacerse del balón y tras varios amagues remató cruzado para dejar sin chances a Leiva y poner el empate.

Argentino pese a tomarse unos minutos de descanso en el partido,, era superior y lo volvió a demostrar sobre el final de la etapa, generando varias chances de peligro sobre el arco rival. Primero Solís no pudo disparar dentro del área, pero de igual modo dio el pase a Milacher que remató por encima del travesaño. Luego Cenci se hamacó de izquierda hacia el medio, remató, la pelota rebotó en un defensor y Bagnaroli a punto de rematar fue sorprendido por Franco Gieco que despejó al corner. El empate era el resultado que le daba el pasaporte, pero no sería la conformidad de Argentino

Festival del gol
En el segundo tiempo, Argentino fue muy superior a su rival. Cenci con un potente remate buscó su tanto, aunque el disparo se fue por encima del travesaño. Otra jugada de Claudio, que dejó 3 hombres en el camino, culminó otra vez con el disparo desviado. Pero el goleador tendría su premio, cuando a los 13 comenzó una corrida casi desde su propio campo. Construyó una pared con Milacher y penetró al área para poner el 2 a 1.
Tranquilidad en el banco de suplentes con el rendimiento del equipo

Argentino comenzaba a construir una goleada inesperada, más aún cuando una muy buena jugada colectiva, derivó en el segundo tanto de Milacher para su cuenta personal y el 3 a 1 en el partido. Ya Viale no tenía restó anímico y Argentino dominaba el partido a su antojo. Ferrero, pensando en lo que se viene comenzó a instrumentar las variantes. Giuponi por el goleador Cenci, y Centani por Bagnaroli. Justamente a Mauro le costó sólo 20 segundos en cancha, anotarse en el tanteador y marcar el 4 a 1.

Sobre el final la “Joyita” de la noche la puso Cristian Giuponi, que rompió la línea defensiva y cuando el arquero salía intentando achicar, el “Gordo” se la picó para poner el 5 a 1.

Goleada, festejo y clasificación, que fue reconocida por el público de Viale, que despidió el equipo sancarlino con un aplauso, lo que no hizo más que reconocer la superioridad que tuvo Argentino ante su rival. Viale FBC 1

No estuvo sólo. Un buen número de hinchas viajaron a Viale para alentar al equipo

Viale FBC 1
Argentino 5

Viale: Walter Ziebenlistz (5); Fritzler (4), Gareis (5), Franco Gieco (5), Giuliano Gieco (4); Weimer (5), Herleyn (5), Nickel (6), Sánchez (4), Mateo Gieco (6) y Godfried (5). D.T: César Palacios.

Argentino: Leiva (6); Beltramo (7), Martínez (6), Salzman (7); Solís (7), Spotti (6), Propst (6), Bagnaroli (7), Aranda (6), Milacher (8) y Cenci (7). D.T: Raúl Ferrero

Goles: en el primer tiempo, a los 14 min. Milacher (A) y a los 16 min. Mateo Gieco (V). En el segundo tiempo, a los 13 min. Cenci (A), a los 18 min. Milacher (A), a los 28 min. Centani (A) y a los 43 min. Giuponi (A)

Cambios: Vargas por Herleyn, Nicolás Ziebenlistz por Sánchez y Velázquez por Mateo Gieco (V). Nuñez por Aranda, Giuponi por Cenci y Centani por Bagnaroli (A)

Cancha: Viale FBC

Árbitro: Luis Buena (Basavilbaso)