domingo, 20 de marzo de 2011

Debut Liga I

Derrota de Liga I en el debut

En su estreno en el Torneo Argentino de Futsal, Liga I cayó derrotado por 4 a 2 frente a San Martín de Mendoza. En los primeros minutos el partido se hizo complicado para los santafesinos, ya que fue el equipo cuyano el que manejó el balón, y los goles no se hicieron esperar. A los 3’ Darío Falcone puso en ventaja a San Martín y antes de que Liga I pudiera reacciona. Ricardo Logiácono estiró ventajas mediante un potente remate con pierna izquierda cuando iban 6 minutos. Lentamente el arquero del elenco local fue convirtiéndose en figura, y sus compañeros empezaron a tomar el ritmo del partido, lo que le posibilitó a los dirigidos por Gustavo Ripke alcanzar el descuento a los 12’, luego de una corrida en soledad de Diego Carnevale y una gran definición ante la salida del portero.

Pese a haberse puesto a tiro del empate, Liga I siguió viéndose superado por el conjunto mendocino, que logró marcar el tercer tanto gracias a Ezequiel Moyano a los 15’, para irse al descanso con un 1-3, con todo por definirse en el complemento.

La segunda mitad continuó con un claro dominio de San Martín, que basó su gran juego en las brillantes actuaciones de Emmanuel Guevara y Ricardo Logiácono. Sin embargo, Martín Fernández fue un muro en el arco de Liga I y los delanteros Carlos Caspani y Diego Carnevale pudieron contar con más y mejores chances que en el primer tiempo, pero el resultado no se movió hasta los instantes finales. Cuando iban 19 minutos, Juan Carlos Medina anotó el cuarto gol para los dirigidos por Gustavo Yurie y a pocos segundos del cierre del cotejo Diego Carnevale descontó por segunda vez para Liga I.

Más allá de la derrota, Liga I tuvo una digna actuación frente a un equipo que culminó en la tercera posición en el pasado Torneo Nacional disputado en San Juan.

Liga I 2 – San Martín (Mendoza) 4

Liga I: Martín Fernández; Rodrigo Gaboli, Javier Ripke, Carlos Caspani y Diego Carnevale. Ingresaron: Iván Bufi, Leandro Galán, Daniel Ripke, Juan Manuel Musacchio, Andrés Ripke y Martín Gutiérrez. DT: Gustavo Ripke.

San Martín: Walter Suárez; Juan Carlos Medina, Darío Falcone, Emmanuel Guevara y Ricardo Logiácono. Ingresaron: Mariano Montenegro, José Ríos, Orlando Varas, Mariano Logiácono, Lucas Zulueta y Ezequiel Moyano. DT: Gustavo Yurie.

Goles en el Primer Tiempo: a los 3 minutos Darío Falcone (San Martín). A los 6 minutos Ricardo Logiácono (San Martín). A los 12 minutos Diego Carnevale (Liga I) y a los 15 minutos Ezequiel Moyano (San Martín).

Goles en el Segundo Tiempo: a los 19 minutos Juan Carlos Medina (San Martín) y a los 20 minutos Diego Carnevale (Liga I).

Árbitro Principal: Altamirano (Paraná).

Árbitro Asistente: Lucero (Paraná).

Cobertura: Rodrigo Rojas