domingo, 20 de marzo de 2011

Boca goeló a Liga I

Boca clasificado

Los xeneizes apabullaron a Liga I por 13-1 y están en la instancia siguiente.

Apenas tres minutos duró la resistencia de Liga I ante Boca Juniors. El conjunto de Christian Meloni marcó claras diferencias en el juego y el resultado para hacerse de una goleada histórica, clasificándose a Cuartos de Final. El parcial del primer tiempo fue de 10-0 por si hacía falta dejar en claro la superioridad del cuadro boquense que se prevía. Los refuerzos funcionaron en un alto nivel y el juego colectivo estuvo aceitado para deshacerse rápidamente de un rival inexperto que intentó soportar dignamente el huracán futbolístico de los de azul y oro.

Los goles los anotaron Andrés Santos (3), Damián Baptista (3), Sebastián Corso (2), Juan Custodio (2), el colombiano Camilo Reyes (2) y Joan Losada. Rodrigo Gaboli puso el descuento faltando un minuto en lo que significó el muy festejado gol del honor para Liga I. El arquero Juan Diego Fernández le contuvo un penal al uruguayo Custodio promediando el complemento y a sólo siete segundos para el cierre, el guardavalla de Boca Alan Gravina hizo lo propio ante Carnevale.