viernes, 28 de mayo de 2010

Empate en el adelanto

Anoche en el adelanto de la 11° fecha San Cristóbal y La Perla igualaron 1 a 1 en un polémico arbitraje de Patricio Quiroga. Hubo clara infracción de Ruffino en la jugada previa al gol de La Perla, dos expulsiones apresuradas, muchas tarjetas amarillas y un penal sancionado a instancias de Cristian Benelli, completaron el panorama de una noche con discusiones por ambos lados.
-

San Cristóbal 1
La Perla 1
San Cristóbal: Anoni (5); Oscar Cañete (6), Díaz (7), Mazzón (6), Córdoba (6), Kreig (5), Mansilla (5), Pérez (5), Mendoza (5), Magnien (6) y Obregón (6). D.T: Manuel Bustingorria.
La Perla: Douchín (7); Coletti (6), Vera (5), Ravelli (6), Acuña (5), Mario Cardozo (6), Ruffino (5), Bonetti (5), Schmidalter (5), Sosa (5) y Gamboa (6). D.T: Miguel Oyeras
Goles: en el primer tiempo, a los 14 min. Gamboa (L.P). En el segundo tiempo, a los 39 min. Oscar Cañete de penal (S.C)
Cambios: Casafú por Pérez y Klenzi por Magnien (S.C). Sebastián Cañete por Acuña, Ramis por Sosa y Salomón por Bonetti (L.P)
Incidencias: en el segundo tiempo, a los 25 min, expulsado Mansilla y a los 30 min. expulsado Kreig, ambos en San Cristóbal
Cancha: San Cristóbal
Árbitro: Patricio Quiroga
Reserva: San Cristóbal 1 (Cuevas) – La Perla 5 (2 de Peralta, Rolón, Emilio Cardozo y Castro
Cobertura: Julián Andrés Monzón