domingo, 16 de mayo de 2010

Agua es el nuevo puntero

Agua y Energía venció 2 a 0 a Ciclón Racing en el clásico. Gracias a esa victoria y a la derrota de sus competidores directos, ahora se alzó con el primer puesto en la tabla de colocaciones.

Ciclón Racing 0
Agua y Energía 0

Ciclón: Jonatan Gómez (5); Gomila (6), Giusti (6), Verga (5), Plácidi (5), Llull (5), Saravia (6), Pallero (5), Sebastián González (5), Julián González (5) y Pigliacampo (5). D.T: Julio Werro
Agua: Molina (6); Albaristo (6), Barbona (6), Martín Gómez (6), Sanseverino (5), Sánchez (6), Varetto (6), Ponce (6), Méndez (6), García (6) y Gandín (6). D.T: José María Varetto.
Goles: en el primer tiempo, a los 39 min. Sánchez (A). En el segundo tiempo, a los 41 min. Daniel Gómez (A)
Cambios: Aguirre (5) por Pigliacampo, Espinoza por Pallero y Lares por Llull (C). Daniel Gómez (7) por García, Durán por Méndez y D’angelo por Albaristo (A)
Cancha: Ciclón Racing
Árbitro: Martín Mendoza
Reserva: Ciclón 3 (Murta, Vernetti y Debárbora) – Agua 1 (Giúdice)
Cobertura: Julián Andrés Monzón