lunes, 10 de noviembre de 2014

Sportivo Rivadavia goleó y sueña con la clasificación

Por la décima fecha de la primera fase del Torneo Federal "B", Rivadavia derrotó 4 a 1 a Sports de Salto y se mantiene en los puestos de clasificación.

El partido arrancó una hora más tarde porque el árbitro del partido, Ignacio Kekedjian, dudó de comenzarlo por la tormenta eléctrica. Luego de un largo suspenso y sin saber si el partido se jugaba, Kekedjian dio el ok, y el partido comenzó bajo un cielo amenazante.

El primer gol del partido llegó a los 10 minutos del primer tiempo y fue para la visita por intermedio de Reynoso, quien con un remate certero vence a Santa Cruz para poner a Sports 1 a 0 arriba.
Rivadavia llegó al empate a los 25 minutos de esa primera mitad luego de que Franco Tisera conectó un buen centro de Reina, con este tanto la "V" se ponía 1 a 1.

A los 27 minutos Rivadavia tuvo una inmejorable oportunidad para ponerse arriba en el marcador cuando lo toman a Zadel en el área, el árbitro sin dudarlo cobró el penal. El encargado de ejecutar la pena máxima fue Franco Tisera quien tiró el penal por arriba del travesaño y dejo las cosas como estaban.

Sin embargo, a los 40 minutos de ese vibrante primer tiempo, Rivadavia se puso 2 a 1 luego de un gran centro de Reina que conecto Cabrera Coronas para mandar la pelota al fondo de la red.
Terminado esa primera mitad el equipo venadense anotó el tercer gol por intermedio de Damián Zadel, que convirtió un verdadero golazo. Con Rivadavia ganando 3 a 1, terminaron los primeros 45 minutos.

Comenzando el complemento, Rivadavia anotó el cuarto gol a los 14 minutos por intermedio, nuevamente, de Alexis Cabrera Coronas, con este tanto la "V" terminaba de liquidar el partido.
Luego del cuarto gol de Rivadavia, el partido estuvo de más. Los minutos se fueron consumiendo sin demasiado para contar, el árbitro, que tomó mucho protagonismo con la amenaza de suspender el partido por la tormenta, pitó el final y Rivadavia se quedó con tres puntos fundamentales en la pelea por los puestos de arriba.

Cancha: Rivadavia
Goles: pt. 10' Reynoso (S), 25' Tisera (R), 40' Cabrera Coronas(R), 44' Zadel (R), st. 14' Cabrera Coronas (R)