domingo, 30 de noviembre de 2014

Aprendices 2 - Sportivo Rivadavia 3

Este sábado por la tarde-noche Rivadavia jugó la penúltima fecha de la Zona 6 del Torneo Federal "B" visitando a Aprendices de Casilda. La "V" hizo un excelente partido y se quedó con la victoria por 3 a 2. Estos tres puntos clasifican a Rivadavia a la próxima fase y sigue como único líder de la Zona 6.

En un partido que se jugó por momentos bajo una intensa lluvia, Rivadavia se puso en ventaja gracias al gol de José Canelo a los 16 minutos del primer tiempo, luego de una buena jugada colectiva.
A los 27 minutos de ese primer tiempo, Zadel comete un penal, el árbitro sin dudar lo cobra. Ceresetto fue el encargo de ejecutar la pena máxima y lo cambió por gol, para poner el partido 1 a 1.
Con el marcador igualado 1 a 1, mucho premio para Aprendices ya que Rivadavia fue más, terminó la primera mitad.

A los 14 minutos del segundo tiempo, Rivadavia anotó el segundo por intermedio de Franco Tisera, quien no perdonó una pelota suelta y la mandó al fondo de la red para poner al equipo venadense arriba 2 a 1.

Los cosas se terminaron de encaminar para Rivadavia, ya que a los 23 minutos de ese segundo tiempo, Alexis Cabrera Coronas peinó un centro y puso el 3 a 1.
Sin embargo a los 42 minutos Aprendices logró descontar por intermedio de Armani y poner las cosas 3 a 2. Pero el tiempo que quedaba no era demasiado y el triunfo quedó en manos de Rivadavia.
Con este triunfo Rivadavia se termina de asegurar el pasaje a la siguiente fase y queda como único líder de la Zona 6 a solo una fecha del final.

Cancha: Aprendices Casildenses

Goles: pt. 16' Canelo (R), 27' Ceresetto (A), st. 14' Tisera (R), 23' Cabrera Coronas (R), 42' Armani (A)