domingo, 30 de noviembre de 2014

Adelante ganó el Clausura en Reconquista

Adelante se impuso en un global de 6 a 1 en a final y ahora espera por al menos 2 clásicos más.
Adelante y Racing se volverán a medir por el absoluto
Atlético Adelante le ganó este viernes por la noce 3 a 1 a Racing y sumó un global de 6 a 1 en los dos juegos finales del Petit Torneo de la Liga Reconquistense de Fútbol que ahora buscará el campeón del año entre ambos equipos en una gran final al mejor de tres partidos. Video con los goles y la expulsión y varias fotos.

Racing 1 -  Adelante 3
Lucas Capeletti (A) abrió el marcador con un golazo de tiro libre y sobre el final del primer tiempo se fue expulsado Santiago Nicola (R) por doble amarilla.

En el arranque del segundo tiempo agrandó la diferencia Carlos Nadalich (A), descontó Ballena Duarte (R), y el definitivo 3 a 1 lo puso César Sandoval (A).

AHORA POR EL TÍTULO
Adelante y Racing están mano a mano y ahora se van a enfrentar en una serie final al mejor de tres encuentros para definir quién será el campeón 2014. Ya sin privilegios para nadie, se va a sortear la condición de quien será el primer local, luego habrá revancha y si empatan en puntos y goles, se definirá con tercer partido.