lunes, 17 de noviembre de 2014

Puerto San Martín 0 - Sportivo Rivadavia (Venado Tuerto) 2

Por una nueva fecha del Torneo Federal "B", Rivadavia obtuvo un importante triunfo en condición de visitante frente a Puerto General San Martín por 2 a 0. Este triunfo le permite a Rivadavia seguir como único líder en la Zona 6 y estar a un paso de la clasificación.

La primera clara del partido fue un remate de Tisera que controló bien el arquero, pero promediando el primer tiempo, Alvez Machado estrelló un tiro libre en el palo.

Otra posibilidad clara para los de Venado Tuerto fue un remate de Alvez Machado que el arquero detuvo en dos tiempos. En el primer tiempo Rivadavia fue superior y tuvo varias oportunidades de anotar. Con el marcador igualado sin goles terminaron los primeros 45 minutos.
El segundo tiempo comenzó de la mejor manera para Rivadavia, ya que a los dos minutos Franco Tisera aprovechó un error defensivo y anotando un verdadero golazo por arriba puso arriba al equipo venadense.

A los 7 minutos derriban a José Canelo adentro del áera, el árbitro sin dudar cobra penal. Alexis Cabrera Coronas cambia la pena máxima por gol, y pone 2 a 0 arriba a Rivadavia.
A partir del 2 a 0 Rivadavia controló el partido, los minutos se fueron consumiendo y los tres puntos quedaron para los de Venado Tuerto.
Importante triunfo de Rivadavia para seguir como único líder de la Zona 6 y perseguir bien de cerca la clasificación a la próxima fase.