domingo, 1 de agosto de 2010

Triunfo para seguir arriba

Importantisimo triunfo logró colon de San Justo en Santa Fe, ante Las Flores II, por la 2da. fecha del torneo apertura de Liga Santafesina de Fútbol.Partido parejo en el primer tiempo, discreto, por momentos enrredado y con poco trabajo de los arqueros. Tremendo foul de José Rolando a Maximiliano Oldrini, cuando este se acercaba al área de Las Flores por el sector izquierdo. el árbitro Rubén Garcia no dudó y le mostró la tarjeta roja.
El segundo tiempo fué Colon el que empezó mejor, perdiendo Oldrini, Paiva y Hozgan la oportunidad de abrir el marcador. A los 27.30 vino la apertura por intermedio de Paiva. Un minuto después Fernandez quita una pelota en el medio, habilita a Hozgan que emprendió la carrera hacia el arco de Bazan que nada pudo hacer para evitar una nueva caida de su arco.Luego Colon siguió dominando y los hombres del local sintieron el esfuerzo y el marcador se mantuvo hasta el final 2 a 0 para la visita.