martes, 14 de junio de 2011

Racing 2 - Godoy Cruz 3 - TORNEO CLAUSURA 2011 | Fecha 18

Godoy Cruz derrotó a Racing y jugará la Copa Sudamericana
El conjunto dirigido por Miguel Russo, que quedó en la cuerda floja, le ganaba al equipo mendocino con dos goles de Teófilo Gutiérrez, pero los visitantes lo dieron vuelta en Avellaneda con festejos de Rubén Ramírez y Mariano Donda, dos veces. La victoria por 3 a 2 le permitirá al Tomba jugar la próxima edición de la Copa Sudamericana.

Racing: Roberto Fernández; Iván Pillud, Matías Martínez, Matías Cahais y Lucas Licht; Franco Zuculini, Claudio Yacob y Patricio Toranzo; Gabriel Hauche, Teófilo Gutiérrez y Pablo Lugüercio. DT: Miguel Angel Russo.
Godoy Cruz: Sebastián Torrico; Roberto Russo, Leonardo Sigali, Nicolás Sánchez y Germán Voboril; Ariel Rojas, Nicolás Olmedo, Israel Damonte y Mariano Donda; Carlos Sánchez; Rubén Ramírez. DT: Jorge Da Silva.
Goles en el primer tiempo: 43 seg. y 27’ Gutiérrez (R), y 44’ Donda (GC).Goles en el segundo tiempo: 10’ Ramírez (GC) y 45’ +2 Donda (GC), de penal.
Cambios en el segundo tiempo: 28’ Valentín Viola por Lugüercio, y Brian Lluy por Franco Zuculini (R); 30’ Pablo Miranda por Rojas (GC); 35’ Rodrigo Salinas por Ramírez (GC) y 43’ Juan Carlos Falcón por Carlos Sánchez (GC).
Incidencias: Segundo tiempo: 19’ expulsado Da Silva (DT-GC), por protestar.
Amonestados: Gutiérrez, Martínez, Pillud y Roberto Fernández (R); Donda, Carlos Sánchez, Damonte, Ramírez y Olmedo (GC).
Árbitro: Germán Delfino.
Cancha: Racing.