martes, 11 de octubre de 2011

Floresta 3 - Belgrano 3

Otro partido inconcluso
En cancha de Floresta, el partido tampoco concluyó. Aunque en este caso fue por inferioridad numérica del equipo santotomecino. Increiblemente ganaba el partido 3 a 1, pero le expulsaron 4 jugadores y Belgrano logró empatarlo.
Luego con todos los cambios realizados, dos jugadores locales dijeron estar lesionados y el partido tuvo que concluir por inferioridad numérica.

Floresta 3

Belgrano 3
Floresta: Didone; Espinoza Genolet , Gustavo Rodríguez, Pedemonte, Viñabella, Mansilla, Salazar, Pinto, Zapata, Duré y Zabala. D.T Hugo Lugo
Belgrano: Cerrato, Matías Gimenez, Coria, Fernández, Angulo, López, Leandro Ibañez, Alloy, Díaz, Parra y Andrés Ibañez. D.T: César Cardozo
Goles: en el primer tiempo, a los 10 min. Duré (F), a los 32 min. Díaz (B) y a los 46 min. Duré (F). En el segundo tiempo, a los 29 min. Zapata (F), a los 34 min. Carrió (B) y a los 40 min. Fernández de penal (B).
Cambios: Else por Didone, Jorge Rodríguez por Zapata y Uriarte por Pedemonte (F). Cristian Giménez por López y Carrió por Coria
Incidencias: en el segundo tiempo expulsados, a los 16 min. Duré, a los 20 min. Salazar, a los 31 min. Mansilla y a los 40 min. Rodríguez. Luego se retiraron lesionados Pinto y Espinoza Genolet, todos en Floresta. El partido concluyó a los 42 min. por inferioridad numérica de Floresta.
Cancha: Floresta
Árbitro: Rubén Vegetti
Reserva: Floresta 3 - Belgrano 6