sábado, 19 de febrero de 2011

Derrota de Sanjustino

En el adelanto de la 5° fecha del Torneo del Interior, Sanjustino cayó derrotado 4 a 3 en Reconquista, frente a Racing.
La historia era beneficiosa para el "Matador" porque a los 4 minutos rapídamente se puso en ventaja por intermedio de Sabastián Aranda. Luego a los 18 el "Correntino" Carlos Pereyra estiró cifras. Pero Racing reaccionó y por intermedio de Juan García a los 27 y de Julio García a los 48 logró el empate.
Sin embargo a los 53 "Macumba" Villalba de penal puso el 3 a 2 con el cual se selló el primer tiempo.
En el complemento todo fue adverso para el conjunto del "Sapo" Oyeras. A los 6 el ex jugador de Unión Maximiliano Piris puso el empate y minutos más tarde, un error defensivo y de Fiandra le permitió a Héctor Aquino marcar el 4 a 3 a favor de Racing
Luego vinieron las expulsiones, Franco, Navarro, Casco, Yacuzzi, Benítez en ese orden dejaron las números en cuantoa  jugadores 8 contra 9 en cancha. Pero Sanjustino no pudo aprovechar el hombre de más y se trajo una derrota que lo deja muy complicado de cara a la clasificación.