miércoles, 19 de febrero de 2014

Copa de Verano. El Quillá 1 - Ateneo 1

No se sacaron ventaja
Por Ignacio Vergara

El Quilla y Ateneo cerraron la segunda fecha del pentagonal de verano en cancha de Ciclón Racing bajo una leve llovizna. El partido termino 1 a 1 con goles de Aguirre para el Tiburón y Chemes de penal para Ateneo. Había comenzado mejor el conjunto de Celeri y lo fue por gran parte de la primera etapa. Fue así que a los 39 llegó la apertura después de una jugada que terminó en un córner. Aguirre  fue el encargado de patear y terminó metiendo la pelota por el segundo palo. Ya en el segundo tiempo se  vio un Ateneo distinto y a los 11 minutos tras un penal dudoso llegó el empate.  De esta forma Ateneo sumó su primer punto y El Quillá suma 4, Colón y Unión 3, cierra la tabla el Lagunero con cero unidades.

El Quilla (1): Arias, Vanoni, Chichizola, Mecoli, Weisser, Rei, Banega, Felicia, Fink, D´alesandro y Aguirre. Dt: Martín Celeri

Ateneo (1): Maciel, Joaquín Rodríguez, Haidar, De Biase, Vigo, Funes, Chemes, Morella, Alcalde, Scali, Abad.DT: Carlos Guillen

Goles: 39 min pt Aguirre (Quilla), 11 min st Chemes (A) - p –

Incidencias: No hubo

Cancha: Ciclón Racing

Arbitro: Martín Mendoza