lunes, 27 de octubre de 2014

Se jugó la penúltima de la Reconquistense

Adelante goleó y eliminó a Tiro asegurando su clasificación a semifinales
Fue en la tarde calurosa del domingo para cerrar la penúltima fecha de la zona B, del reducido final de la Liga Reconquistense en Primera división. Navarro y Sandoval en el primer tiempo, luego Nadalich en la segunda mitad  convirtieron para “El Rojo”. Chicago la ganó a Romang y ambos quedaron eliminados.
Adelante fue siempre muy superior, sobre todo tras abrir el marcador a los 7 minutos, jugada en la que el arquero Flores calculó mal al salir a cortar un tiro de esquina y Navarro que ingresaba por detrás, solo tuvo que empujarla.

Atlético y Tiro nunca logró profundidad y cuando quiso presionar la salida de Adelante, siempre llegaba tarde.

Ahora, por la última fecha de esta zona, Adelante recibirá a Platense Porvenir  y entre ambos ya clasificados definirán quien se ubicará primero en la zona.

En tanto que “el Tricolor”  jugará ante La Costa, solo para cumplir el fixture,  ya que los dos están  eliminados.

Hinchas de lujo
Aparecieron en la tribuna de Adelante, Rafael “Chelo” Delgado y su amigo Hernán “el Sapito” Encina, luego de la derrota con Rosario Central ante Belgrano en Córdoba el viernes por la noche, se acercaron al “parque rojo” para ver fútbol local.

Chicago le ganó a Romang y ambos quedaron eliminados
Al término del primer tiempo, por la Zona A, Romang FC y Nueva Chicago empataban 1 a 1. En la segunda parte el elenco de Reconquista, rápidamente se puso en ventajas poniéndose  3 a 1.

En un partido vibrante, el rojo romanence llegó a empatar el encuentro, logrando el 3 a 3. Pero Chicago sin ninguna presión, ya que estaba eliminado, sin chances,  aprovecho un nuevo error defensivo y nuevamente se puso en ventajas, 4 a 3 y este fue el resultado definitivo.

Con este resultado, tanto Chicago, como Romang, llegan sin posibilidades en la última fecha.

Definición del Petit:
Clasificarán los dos primeros de cada grupo y en caso de empate en puntos, vale la diferencia de goles. Se cruzarán los 1° de cada grupo con los 2° del otro grupo ya por eliminación en partidos de ida y vuelta. Si Racing gana el Petit Torneo, será el campeón del año, o mejor dicho el Bi-Campeón, ya que también ganó la Copa 2013. De no ser Racing, quien gane el Petit deberá enfrentarlo en otra serie final ya que Racing tiene doble chance por haber sido el campeón del Torneo Clausura y mejor equipo del año en la suma de puntos.