jueves, 1 de noviembre de 2012

Sanjustino 4 - Ateneo 2

VICTORIA DE SANJUSTINO EN LA LIGA
San Justo (De nuestra Agencia).-

Anoche en el cierre de la 13º fecha de la Liga Santafesina de Fútbol, Sanjustino derroto por 4 a 2 al elenco de Ateneo y lo complicó en la tabla de los promedios.

En un encuentro, donde el verde presento una alineación alternativa, ya que debe viajar a Gualeguaychú, para enfrentar a Juventud Unida, el próximo domingo en el marco del Torneo Argentino B.

En el inicio del encuentro el colegial llego con una jugada clara, a través de un centro desde la izquierda que conecto Toniollo de cabeza y el balón rozó el travesaño.

Inmediatamente contesto el verde, también con un cabezazo de Ruiz , en el cual Reinares en un gran esfuerzo desvió al corner.

Luego el encuentro se jugo en el medio del terreno donde era muy trabado y luchado sin llegada claras.

Al promediar este periodo, el verde se pone en ventaja a través de su arquero Gonzalo Chávez, que abre el marcador, mediante la ejecución de un tiro libre penal, cuando el arbitro sanciono la pena máxima, después de unos rebotes en una jugada confusa.

Tres minutos mas tarde el pequeño Juan Benítez, armo una jugada bárbara por el sector izquierdo, limpiando a dos defensores y ante la salida del arquero saco un remate cruzado y marco la segunda conquista, un verdadero golazo.

En la complementaria en el arranque, la visita achica la diferencia, mediante la ejecución de un tiro libre desde la media luna, así Toniollo con un remate frontal por arriba de la barrera, marca el tanto del descuento.

El encuentro ganaba en emoción, mientras los dirigidos por Valentín Vera si iban en busca de la igualdad, el verde apostaba a salir rápido de contra.

Así en una salida rápida del elenco de Magnin, el centro delantero Ruiz habilita a Lovino por el sector izquierdo, este le gana en velocidad a su marcador y cuando sale Reinares a achicar, remata cruzado y aumenta la diferencia a favor del matador.

Cuando faltaba un minuto para cumplir el tiempo reglamentario, desborde de Alcalde, que llega al fondo envía el centro y Funes que venia desde atrás conecta de cabeza y marca el descuento para ponerme más emoción a los minutos finales.

En el ultimo minuto de descuento, después de una serie de rebotes en el área visitante, Carlos Pereira, capitalizo el balón y saco un potente remate cruzado que marco la cuarta conquista y la victoria del verde de mataderos.

En el balance final es justo y muy merecido el triunfo de Sanjustino, ya que fue practico, eficaz y contundente en la definición

Síntesis:
SANJUSTINO........     4
ATENEO                      2
Sanjustino: Chávez (6); Reno (7), Benítez (7), Vignatti (5), Alesso (5), Vignolo (5), Lovatto (6), Recalde (6), Ruiz (6), Pereira (6) y Lovino (6). DT.: Eduardo Magnin
Ateneo: Reinares (6); Gaitano (5), Juan Ramírez (5), Vera (5), Degrave (5), Funes (6), Palombizio (5), Francisco Ramírez (6), Alcalde (5), Alberdi (5), y Toniollo (6). DT.: Valentín Vera
Goles: en el primer tiempo, a los 26 min. Chávez (S) de penal y a los 29 min. Benítez (S) ; en el segundo tiempo, a los 2 min. Toniollo (A), a los 14 min. Lovino (S), a los 44 min. Funes (A) y a los 48 min. Pereira (S).
Cambios: Milessi por Alesso, Ludueña por Recalde y Ferreiro por Ruiz (S); Chemes por Degrave, Costa por Palombizio y Palmich por Francisco Ramírez (A)
Incidencias: en el segundo tiempo se fue expulsado,  a los 38 min. Juan Ramírez (A).
Cancha: Sanjustino
Arbitro: Maximiliano Moya
Reserva: Sanjustino 2 - Ateneo 2
Cobertura: Carlos A. Yesciani