domingo, 25 de noviembre de 2012

El Quillá 0 - Colón 1

CENCIbilizado con el gol
Colón de Santa Fe venció a El Quilla 1 a 0 en el sur de la capital y mantiene viva la llama de quedarse con el Clausura en la ultima fecha. Para eso tendrá que ganar su último partido y esperar que su homónimo de San Justo no gane, el gol del conjunto de Javier López lo hizo el eterno goleador que tiene la liga santafesina Claudio Cenci.

Carlos Robledo

En un partido de trámite mediocre, los primeros minutos fueron de dominio local, con algunas ocasiones de peligro muy cerca del arco defendido por el arquero Fasano, como una media vuelta de Juan De Olivera que se fue por arriba después de recibir una pelota en el punto penal. El sabalero respondió recién a los 9`con un tiro desde afuera del área del volante Poblete que controló el buen arquero Poch. Sobre el cierre de la primera etapa y en tiempo de descuento, Colón generó un corner a su favor, en esa ejecución la pelota pasó frente al arco local y entre varias piernas que querían rechazarla y otros que querían meterla, pero sobre el palo izquierdo apareció solo el goleador Claudio Cenci para empujarla al gol e irse al descanso ganando uno a cero.

En los primeros minutos del complemento el sabalero se fue con todo sobre el arco de Facundo Poch, tuvo una jugada (la mejor del partido) donde se juntaron Laureiro y Mayenfich, este ultimo le cedió la pelota a Kummer que andaba por allí, el defensor remató con todo el arco a disposición y la pelota pegó en el travesaño, perdiéndose la posibilidad de aumentar el marcador. Otra con un buen remate del volante Laureiro, haciendo estirar otra vez a Poch que la mandó al córner.
En una contra el tiburón lo tuvo a De Olivera resolviendo por arriba del arquero Fasano, pero muy débil, tanto que la pelota no llego al arco y fue rechazada por un defensor sabalero.
El partido en líneas generales fue de tramite mediocre y se quedo con el triunfo el único que supo resolver en el arco enemigo.

SINTESIS
EL QUILLA:  Poch, Vanoni, Del Sastre, Chichizola, Speciale, Marti, Ojeda, Felizia, De Olivera, Franzotti, Echagüe. DT Martin Celeri.
COLON SF:  Fasano, Sandrigo, Aristiaran, Bellone, Laureiro, Kummer, Villarruel, Poblete, Cenci, Mayenfich, Pérez. DT Javier Lopez.
GOL: PT 46`Cenci (C)
CAMBIOS:  Rossi x Franzotti, D’allesandro x Chichizola (Q); Medina x Mayenfich, Arguello x Villarruel  (C)
ARBITRO: Martín Mendoza
RESERVA: El Quilla 1 – Colon SF  4