miércoles, 21 de noviembre de 2012

Colón 2 - Unión 1 (anticipo de reserva)

Colón también en reserva
En la tarde de hoy, se disputó el clásico entre Colón y Unión en la divisional reserva. Fue victoria Sabalera, ya en tiempo adicionado al reglamentario por 2 a 1. Dos noticias importantes en filas del Tate. La buena es que hizo fútbol por primera vez, luego de la cirugía el "Pata" Avendaño. La mala la lesión en el tobillo derecho de Juan Ignacio Cavallaro, que estaría ya descartado para el partido contra Newell's.
Precisamente su reemplazante Mauro Pittón pueso en el ventaja al Tate en el primer tiempo.
En el complemento, Lucas Alario primero de cabeza y luego de penal, torció la historia y el festejo volvió  a ser de Colón

Colón: Andrés Bailo; Luis Castillo, Santiago Fogst, Emir Faccioli y Cristian Sainz; Federico Jourdan, Marco Fernández, Franco Leiz; Martín Comachi; Lucas Alario y Facundo Callejo. DT: Ricardo Johansen
Unión: Nicolás Caprio: Santiago Zurbriggen, Juan Pablo Avendaño, Marcelo Díaz y Emanuel Brítez; Juan Ignacio Cavallaro, Pablo Miguez, Alexis Fernández y Bruno Pittón; Ayax Franco Soria y Pablo Magnin. DT: Nicolás Frutos
Goles: en el primer tiempo; a los 38 min. Mauro Pittón (U). En el segundo tiempo; a los 13 y 49 min. Lucas Alario (C) el segundo de penal.
Cambios: en el primer tiempo; a los 14 min. Mauro Pittón por Cavallaro (U). En el segundo tiempo; a los 19 min. Jonantan Fleitas por Avendaño (U); a los 21 min. Marcelo Argüello por Comachi (C); a los 27 min. Gastón Nuñez por Franco Soria (U); a los 35 min. Gustavo Villarruel por Jourdan y a los 41 min César Meli por Fernández (C).
Árbitro: Juan Pablo Bataglia.
Cobertura: Julián Andrés Monzón