domingo, 4 de noviembre de 2012

Juventud Unida 0 - Sanjustino 0

Empate que suma
Sanjustino empató 0-0 con Juventud Unida de Gualeguaychú por la 8va fecha del torneo Argentino B. El partido estuvo para cualquiera y sobre el final le anularon un gol a Parmigiani que hubiese significado la victoria para la visita.

Emiliano Cano

Tarde de calor agobiante en la capital nacional del carnaval para iniciar el encuentro. En el primer tiempo fue el local quien mantuvo la posición del balón pero las mejores posibilidades fueron del matador que, cada vez que recuperaba en su campo, atacaba el área rival siendo vertiginoso y punzante. La más clara salió de los pies de Parmiggiani cuando, desde el punto del penal, la paró solo y se dio vuelta para exigir al arquero local.
En el segundo tiempo la visita cedería aún más el dominio del balón. Ahora si, las posibilidades de la "Juve" serían de máximo peligro. Un remate en el palo y una tapada de Fiandra impidieron que el local se ponga en ventaja. Sanjustino por su parte también tuvo las suyas. La más clara fue un remate de Villalba que desvió bien el arquero mandando la bola al corner.
Sobre el final, cuando estaba para cualquiera y en tiempo de adición, José Parmiggiani decretaba, de cabeza, la victoria de Sanjustino pero por un supuesto off side el árbitro decide anular la jugada y terminar el partido.
Fue empate que termina siendo justo por el trabajo de los dos pero le termina sirviendo al Matador para seguir con la levantada.

Síntesis:
Cancha: Juventud Unida
Árbitro: Claudio Notta
Juventud Unida
Emilio Rebora; Exequiel Pérez, Cristian Wernly, Ignacio Durán, Federico López, Cristian Fornillo, Juan Sánchez, Gonzalo Rodríguez, Cristian Ríos, Juan Weissen y Mauricio Germi. DT: Norberto Acosta
Sanjustino: Gastón Fiandra, Joaquín Beltramo, Marcelo Juárez, Mario Cardozo, Mauricio Arias, Pablo Sánchez, Fernando Flores, Damián Andermatten, Maximiliano Benítez, Gustavo Villalba y José Parmiggiani
DT: Eduardo Magnin
Goles: No hubo
Cambios: en sel segundo tiempo; desde el inicio: Emanuel Vázquez por Benítez (SJ), 14’ Fabián Bonzi por Ríos (JU), 29’ Roberto Cabral por Juarez (SJ), 29’ Ulises Reno por Cardozo (SJ)
Suplentes:
Juventud Unida: Dardo Cortez, Martín Reichel, Laureano García, Francisco Marotti, Federico Fiorotto y Federico Martínez.
Sanjustino: Gonzalo Chaves, José Rodríguez, Juan Recalde y Bruno Carlini.