domingo, 6 de noviembre de 2011

Racing 1 - Argentinos 0. Apertura 2011

Racing, que llevaba cinco empates consecutivos, superó a Argentinos Juniors 1 a 0, en un partido por la 14ta. fecha del certamen. El gol lo convirtió Giovanni Moreno en el segundo tiempo.

Racing le ganó a Argentinos Juniors, por 1 a 0, en el partido que cerró la jornada de sábado de la 14ta. fecha del torneo Apertura de primera división.

El colombiano Giovanni Moreno, a los 9 minutos del segundo tiempo, marcó el único gol.

El encuentro se disputó en el estadio Presidente Perón, en Avellaneda, con el arbitraje de Carlos Maglio y las formaciones iniciales:

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Marcos Cáceres y Lucas Licht; Patricio Toranzo, Claudio Yacob, Luciano Aued y Giovanni Moreno; Gabriel Hauche y Teófilo Gutiérrez. DT: Diego Simeone.

Argentinos Juniors: Nereo Fernández; Gonzalo Prósperi, Federico Pistone, Nicolás Batista y Pablo Bárzola; Matías Laba, Roberto Brum, Germán Basualdo y Pablo Hernández; Gustavo Oberman y Roberto Salcedo. DT: Néstor Gorosito.